要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

怀孕了,可肠胃太差。

怀孕了 ,肠胃 1019820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问一下,怀孕30天左右拉肚子该吃点什么好呢?三天两头的拉肚子会不会影响宝宝呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 19:47 | 来自WAP
如果肠炎吃思密达,孕妇可以吃得
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-17 19:59
如果腹泻比较严重,应该立即看妇产科医生。自己不要乱吃药,否则对胎儿发育不利。应根据医生诊断去拿药,并要按时服药,中成药比西药好一些,中药剂副作用小。
<br/>
点击查看全文
.!smile_° (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 20:12
芳馨妙语 发表于 2013-2-17 19:59
<br/>如果腹泻比较严重,应该立即看妇产科医生。自己不要乱吃药,否则对胎儿发育不利。应根据医生诊断去拿药,并 ...
<br/><br/>也不算严重,就是肚子里老咕咕叫,可能是吃了冰淇淋的原因。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 20:12
娃子妈 发表于 2013-2-17 19:47
<br/>如果肠炎吃思密达,孕妇可以吃得
<br/><br/>恩,好的,谢谢
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 20:44
楼主可以喝点酸奶,帮助消化的。我就隔三差五地喝点酸奶,呵呵。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-17 20:48
凉的东西就不要吃啦,本来就忌生冷食物了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 22:33
期待生命奇迹 发表于 2013-2-17 20:44
<br/>楼主可以喝点酸奶,帮助消化的。我就隔三差五地喝点酸奶,呵呵。
<br/><br/>嗯嗯,好的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 22:33
早收灯火梦倾城 发表于 2013-2-17 20:48
<br/>凉的东西就不要吃啦,本来就忌生冷食物了。
<br/><br/>一开始不知道怀孕,主要是原本肠胃就不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 22:36
宝妈就搞清楚什么原因导致拉肚子的就行,我怀孕前肠胃就不好,怀孕后肠胃就更差了,我现在是生冷的不能吃,一吃就拉肚子,连水果都要吃热的……痛苦啊~
点击查看全文