要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

有没有70天没有看见胎心胎芽后来又有了的姐妹啊,给点正力量,心都灰暗到底了

力量 7463146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
              怀孕70天了,12月7日末次 月经,B超检查只有卵黄囊,没有胎心也没有胎芽,当时B超结果拿下来医生基本都下决定说胎停了,我不甘心,医生又让我抽了个血,我的HCG在涨而且和B超 胚胎大小符合,医生又改口说不能完全确定,说B超大小像40天大小HCG4万多 孕酮21 大单位 也像40多天的,但我都停经70天了 ,让下周在来检查,我觉得希望不大,但也不想放弃,毕竟我都31了,有没有姐妹最后抱住了的啊,给点正力量啊~
              拿到结果一直强忍到没哭,心里觉得还有点点希望也不想放弃~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-17 19:56 | 来自WAP
月经周期正常吗?有的人排卵晚着床晚是会出现推后的现象。有早孕反映吗?有出血吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-17 19:58
我一个朋友73天看到胎心的,不如你再等等,有腹痛和出血症状吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 20:40
姐姐你好!我和你一样也是70天没有胎心胎芽,今天刚去医院拿结果,我是15号才做的BC,显示6+周孕囊不小38*22mm胚芽与黄囊不明显,找了4位代夫给看了看,有的说再等等、有的说是胎停止。下午又去做了个孕酮显示37.1,人绒毛膜促性腺激素156313.0.这个结果还算不错。。我和我老公都决定到22号再去医院做次BC,如果显示7+就保。如果。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 13:27
橘子中的白 发表于 2013-2-17 20:40
<br/>姐姐你好!我和你一样也是70天没有胎心胎芽,今天刚去医院拿结果,我是15号才做的BC,显示6+周孕囊不小38*2 ...
<br/><br/>和我一样,我也在等,等的心痛
点击查看全文
牛牛要好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 15:42
tnnyanzi 发表于 2013-2-17 19:56
<br/>月经周期正常吗?有的人排卵晚着床晚是会出现推后的现象。有早孕反映吗?有出血吗? ...
<br/><br/>以前月经不太准,但怀孕前吃中药已经调理好了,有早孕的反应,嗜睡 不想吃肉和油腻的,轻微的孕吐,有点出血,都是很少很少,白带里面点褐色分泌物.
点击查看全文
牛牛要好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 15:43
橘子中的白 发表于 2013-2-17 20:40
<br/>姐姐你好!我和你一样也是70天没有胎心胎芽,今天刚去医院拿结果,我是15号才做的BC,显示6+周孕囊不小38*2 ...
<br/><br/>我觉得你希望很大啊,你的HCG也涨的不错,我70天才4万多,你10多万应该正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 15:52
一般HCG达到一定数值就可以看到胎心,楼主加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 15:57
有没有腹痛或者流血的情况呢
点击查看全文
牛牛要好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 16:00
沉甸甸大人 发表于 2013-2-18 15:57
<br/>有没有腹痛或者流血的情况呢
<br/><br/>没有腹痛,有过很好的白带里面有褐色分泌物,但现在没有
点击查看全文