要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐血流检查]

大家好 有像我一样的孕妈妈吗 我怀孕是第31周加6天了 但是本来24周的时候说孩子偏小三周让等等再看然后我30周去做孕期围产的时候医生说孩子小了四周让我住医院调养 然后我住了十天 医生又说我脐血流s/D高 没有住医院前我的是 脐血流S/D3.35 可是我住医院后却变高了胎儿动脉脐血流S/D5.14请问有和我情况差不多的妈妈吗

,医院 74083 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕31周加6天了 本来怀孕24周的时候去医院做四维 医生说胎儿开始变小了三周让我等待再看 如果还小需要住医院观察调养 我担心死了 然后到了30周的时候去医院做围产 医生既然说小了四周啊 啊 我直接就住医院了 住了十天医院 出医院的时候有做了个B超 孩子也没有咋长感觉 就是头长了 而且说胎儿脐动脉血流篇高啊 但是我没有住医院前检查的时候 胎儿脐动脉血流S/D.3.35.    出院做的检查却是高了胎儿脐动脉血流S/D5,14.  请问有和我情况差不多的妈妈吗 em16
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-17 17:36
这个应该越来越低的波,其他也不懂  问下医生啊
点击查看全文
任梦丹丹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 17:40
小仲马520 发表于 2013-2-17 17:36
<br/>这个应该越来越低的波,其他也不懂  问下医生啊
<br/><br/>什么意思 越来越低
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 22:01
我孕中sd一直高,3以上,31~37周都较高,之后正常了,我的医生是国外归来的名医,她说没事这个不是很准,随时会变,最后我吸痒和左侧卧睡觉应该得到了一定的缓解,孩子出生后脐带很细,我个人怀疑是脐带细导致供血痒不足,虽然我42周生但是孩子体重不到七斤,应该都是细的原因,这个sd高楼主一定要心情放松左侧卧加吸痒才好
点击查看全文