要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

31W+3早产虎宝 体重1762克 秀真人咯

早产 ,真人 66326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的孕期实在是不好

一直卧床保胎

孕期一共7个月

估计只有一个月的时间没有见红(还是隔三差五的就来吓一吓我)

开始的3个月,每天2针

一针HCG,一针黄体酮

现在孩子已经27个月了

那痛苦的过程 已经淡化了,但是却永远不能忘记!

最担心孩子出生会不会兔唇啊?

我天天神经紧张??

吃不敢吃,动不敢动!

各种电脑之类的更不用说了

那段日子真是浑浑噩噩的

先坚持到28周最佳抢救孕周!

然后想着30W

然后想着能不能坚持到33W啊?因为宝宝有4斤多了,可以不用进暖箱了

可是孩子还是10月18号就开始有发动的迹象了

不规则宫缩,吃着安宝也没什么效果

以防万一就直接入院了

开始掉安宝,感觉很有效

之后撤掉挂水,改吃安宝药,结果还是没有压制住,

孩子就发动了

我现在想想还是和入院前

检查宫颈是不是开了和医生探进去检查有关系

(因为我有个朋友也有这个经历,不过她比我更难过,孩子最终还是没有保住)

就这样他提前发动了!

我迎来了我的31+3的虎宝~

只看了眼侧面,他就被推进了NICU

不过好在评分是9 还不错

第一天就开奶了,吃多少?2ML.....2ML.......

我现在都觉得不可思议,一滴水的量就是。。。。

一转眼,孩子这么大了

会蹦蹦跳跳唱小白兔,会吃醋

很乖巧调皮 可爱 古灵精怪 都是他

会捧着妈妈的头香香~

要求妈妈抱抱~

躺在床上 不停的叫着“妈妈!妈妈!妈妈!”满满的幸福~

下面是他的一个小视频!

他很可爱的叫着消防车  消防车,还吧我当狗仔!叫着“不行!不许照片 不许照片”!

http://v.youku.com/v_show/id_XNTE1MjEyMjM2.html

我也从上班妈妈转变为了全职妈妈

经营一个小小淘宝店铺

在我将近一年的努力里,我已经达到了4钻了

我很满意,很感恩!

我的微博是“阳阳Mommy" 也欢迎大家互粉哦

也希望各位好孕的妈妈和准备生产及已经有宝宝的妈妈新年愉快!

宝宝健康长大!em59

点击查看全文
fionazwh (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-18 11:32
给自己的帖子顶顶吧em70
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 15:58
呵呵,宝妈不容易哦,加油~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 09:52
宝贝长得真帅,以后肯定是个帅小伙,哈哈,看到心情就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-15 12:23 | 来自疯狂造人
你朋友的也是31周生的?
点击查看全文