要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

我怀孕31周加6天了 但是医生说宝宝偏小了四周了 然后让我住医院调养 但是临出医院的时候医生怕早产让我打了两只地塞米松对孩子有影响吗

187405 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我怀孕31周加6天了 因为孩子偏小了四周医院让住医院调养 临出医院时候医生让我打了 两只地塞米松 会对宝宝有影响不会呀 我很担心 本来宝宝都小这么多 还有说我什么胎儿 脐动脉血流s/D5,14高些

最佳答案

蓉蓉的余妹妹 查看完整内容

ai ,哦29周胆汁淤积也打了地塞米松,当时医生就说促进娃娃肺部成熟我也没多想就打了,我也很纠结我29周打会不会太早了呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-17 16:46
任梦丹丹 发表于 2013-2-19 14:24
<br/>嗯 但是我还有两个月才生呢 我听说地塞米松都是准备生产一个星期内才能打的 如果我没有早产的话 会不会对 ...
<br/><br/>ai ,哦29周胆汁淤积也打了地塞米松,当时医生就说促进娃娃肺部成熟我也没多想就打了,我也很纠结我29周打会不会太早了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 17:37 | 来自WAP
地塞米松是促进胎肺成熟的,估计是大夫怕你早产孩子肺不成熟的话就没办法呼吸了,应该是有好处的吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 09:58
宝宝是一直偏小4周,还是就这次查偏小了啊?要是就这一次查偏小了,还是要重视的啊
点击查看全文
任梦丹丹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-19 14:24
化妆师大蛋 发表于 2013-2-17 17:37
<br/>地塞米松是促进胎肺成熟的,估计是大夫怕你早产孩子肺不成熟的话就没办法呼吸了,应该是有好处的吧。 ...
<br/><br/>嗯 但是我还有两个月才生呢 我听说地塞米松都是准备生产一个星期内才能打的 如果我没有早产的话 会不会对胎儿不好呢
点击查看全文
F.b
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-3 15:26 | 来自疯狂造人
孩子现在好么?
点击查看全文