要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

怀孕18周建卡时发现羊水最大暗区深度7.3cm!!

怎么办 ,怀孕 1987610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18周时去医院建卡,b超,查唐氏,结果B超显示羊水最大深度7.3cm,医生说有些太多了,对于这个孕周来说,建议做省里妇幼医院进一步检查,我们这个小地方检查设备不健全,等唐氏结果出来了,是低危。也查了血糖,没问题。现在就是羊水多,我很担心,想去省里检查羊水穿刺,但是听说这个穿刺 还要预约的,需要很久才能排到,我现在已经19周了,估计排了也过了做穿刺的最佳时间,,现在真是不知道该怎么办?家里老人都说以前生小孩都不怎么检查的,还不都是好好的,不建议去,,但是我很担心,,想问一下大家,这个羊水深度是不是说明很高,很不正常呢?我网上也查了,一般孕晚期羊水多的较多,但是像我这个孕周的这么多羊水的还不是很常见,,跟我一起检查的一个准妈妈,预产期隔2天,但是她只有3.2cm,医生说她是正常的,,我哭唉em74,大家见识多的,能给点建议么?
点击查看全文
晴天宝宝710 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-17 17:13
有经验的姐妹们,没人了解我这种情况么??急啊em81
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-17 17:16
建议查血糖
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 17:17 | 来自WAP
这也太多了,是不是测量手法不一样所以测出来这么多啊,建议你赶紧再换家医院做B超看看,我17周B超才3.1cm,听说羊水太多不是好事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-17 17:17
血糖查了啊,没问题哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-17 17:19
找啊找啊 发表于 2013-2-17 17:16
<br/>建议查血糖
<br/><br/>今天才去查的血糖,下午老公去拿的结果,说没有问题,血糖越是没问题,我越担心啊,,真想立马就去做个羊水穿刺
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-17 17:22
yoyo_#fan宝贝 发表于 2013-2-17 17:17
<br/>这也太多了,是不是测量手法不一样所以测出来这么多啊,建议你赶紧再换家医院做B超看看,我17周B超才3.1cm ...
<br/><br/>是做的黑白超,不过应该也不会误差那么大吧??跟别人的差距太大了,现在唐氏虽然是低危,但是我还是无比担心,医生就说去上级医院检查,我真想立刻就做羊水穿刺,不过这个去了还要预约,到时候就过了做羊穿的时间了,呜呜呜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 17:31 | 来自WAP
晴天宝宝710 发表于 2013-2-17 17:22
<br/>是做的黑白超,不过应该也不会误差那么大吧??跟别人的差距太大了,现在唐氏虽然是低危,但是我还是无比 ...
<br/><br/>羊穿好像20周前能做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-17 17:33
yoyo_#fan宝贝 发表于 2013-2-17 17:31
<br/>羊穿好像20周前能做
<br/><br/>关键是没预约,我住的小地方,去省里不方便,再去预约的话,排到了也估计过了20周了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:14
亲 你后来有去查羊水吗 后来结果怎样了
点击查看全文