要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

婆婆不是亲妈,大家以礼相待即可!!!!JMM觉得呢?

2241042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   婆婆毕竟是婆婆,媳妇永远是媳妇,其实关系很简单,一个至爱的男人围绕两个爱他的女人,婆婆疼他儿子,但是他儿子很疼我,什么都听我的,有这样个男人得感谢公婆,感谢生了个好儿子给我,感谢他们帮我带孩子。

这几天爸妈过来,简直是激动人心的事,所有好吃的都会第一时间想到爸妈,累了,会不自觉跟他们捶捶腿,捏捏脚,只要说玉米汁有渣,马上会过滤给他们吃,什么都会满足,现在想想,我对爸妈的爱,公婆也是无法比及的,估计他们看我这么孝顺也会不好受。因为在她眼里也只有他的儿子,什么都替儿子着想,我累也是应该的,这辈子对于婆婆我只会以礼相待,爸妈我会努力回报。不知道JMM有没有这样的做法,生日妈妈拿5000,婆婆拿200都嫌多了,我知道我很坏,但是我婆婆对于我真的很抠门,我做不到之前那么大方了。有时躺在床上想想其实婆婆也挺辛苦的,如果她不那么奸诈扣就好过了。永远记得她外甥女周岁她封红包600,我崽生日一件衣服也看见到,就是买了几个菜,买菜钱还是之前我拿的生活费,我就是不明白她怎么做得出。爸妈这次过来给公婆一人500元红包,我承认我小气,我很气愤,坚决不肯妈妈拿,凭什么要我妈妈钱啊。我这是怎么啦???

昨晚老公看孩子想睡觉了,就叮嘱婆婆带着去睡觉,也是第一次听到婆婆有点不耐烦的说老公,心里真是不好受,我疼爱的老公突然有人这样对待心里好不爽,出门上班,叮嘱老公小心,咳嗽不好多喝点水,记得吃药。老公这么辛苦,平时也孝顺,为什么还这么大声说他呢,我和老公一起生活难得吵架,因为老公太好了,什么都包容我。倒是公婆时不时吵架真是烦心。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-17 16:34 | 来自WAP
我也见不得婆老太冲我老公,可是她只要一不如意就冲老公撒火,即使对我有意见也不敢明开,也是冲老公!我所以很恨她,讨厌她
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-2-17 16:42
em57我老公只有我能冲,哇哈哈,是不是太霸道了点?!
点击查看全文
清风凉凉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 16:46
brightbread 发表于 2013-2-17 16:34
<br/>我也见不得婆老太冲我老公,可是她只要一不如意就冲老公撒火,即使对我有意见也不敢明开,也是冲老公!我所 ...
<br/><br/>   我说服自己,这是她儿子,她是母亲,这样骂也没事,但是我真是不爽。我没做声,只是多关心我老公,我老公读书到现在就花他们一万多,我们现在是还了N倍给他们,他们对儿子没尽什么责任,凭什么对儿子凶啊,全是靠他儿子,我估计是因为我爸妈来了,老公对我爸妈很孝顺,而我又买好的东西孝顺爸妈。哎,家家有本难念的经。
点击查看全文
清风凉凉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 16:48
耳朵向上 发表于 2013-2-17 16:33
<br/>还好 我公婆三个儿子 可以适当分担一点爱~~ 我姨身体不好 就生了一个孩子 儿子 她自己都跟我说 每次我那个 ...
<br/><br/>我老公高中开始就是只有寒暑假在家,所以不会跟婆婆讲很多事情,有的也只是嘘寒问暖,不会聊家常,但是老公很孝顺。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-2-17 16:51
嘿嘿,总之,对我大方的人我也大方待他,对我抠嘛,我就肯定计较回头。
点击查看全文
清风凉凉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 16:52
包包Mum 发表于 2013-2-17 16:42
<br/>我老公只有我能冲,哇哈哈,是不是太霸道了点?!
<br/><br/>我也是这样的心理,所以听到婆婆这样讲,我很不舒服啊。哎,感觉我老公好可怜,郁闷,自己多疼吧
点击查看全文
清风凉凉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 16:55
小崔宝 发表于 2013-2-17 16:51
嘿嘿,总之,对我大方的人我也大方待他,对我抠嘛,我就肯定计较回头。

我就是这样的人,昨天妈妈婆婆我一起聊天,我就刻意说到这事了,我说人家花10元,我肯定会花100的,我这个人不会赚人家的,主要是看是否有这个心,哎,旧事重提,对婆婆又会好多不满,每次都说服自己不要去计较,但是过年三节还是会拿钱的。没她那样做得出啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-17 16:57
公婆和父母总归不一样,包括我们做媳妇的对他们的态度,过得去就行。我婆婆说我老公我就想人家养大的儿子说说也正常,不过老公回还嘴,呵呵
点击查看全文
清风凉凉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 16:59
妮幺妹 发表于 2013-2-17 16:57
<br/>公婆和父母总归不一样,包括我们做媳妇的对他们的态度,过得去就行。我婆婆说我老公我就想人家养大的儿子说 ...
<br/><br/>我老公很孝顺,但是不是愚孝 ,他很少反嘴。我心里难受啊
点击查看全文