要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

用排卵试纸和测体温没有测到排卵这是怎么回事啊

排卵试纸 ,排卵 95796 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

通过播种网学习一个月,知道要使用排卵试纸和测体温,于是自己都买齐了,坚持了10几天的时间...体温一直都没有升高的迹象,测排卵试纸从月经干净后的第10天开始测的,开始是用一测安的牌子测到弱阳,然后慢慢的变成了很明显的弱阳,但是7天下来根本没有出现强阳,然后换用大卫的测出来是很弱的弱阳,连续测三天,还是很弱的弱阳,早上测体温也没有上升,我失望了,知道这个月已经没戏了,看来肯定是不排卵了,上个月是14号来的月经,15号我用大卫的早孕试纸测也没中。现在的我测底失望了...

就医经验:12年中旬发现一年没怀孕就到医院做了各项检查,泌乳素稍微的偏高一点,吃了点中药,之后又做了输卵管通水,是通的。老公第一次检查镜子活力低,吃药后复查正常了。

通水之后一个月没来月经,医生说我是情绪太紧张了,之后吃了点药,同事介绍个中医给我说要我去那边让他开点药调理调理,医生还是开了些针对泌乳素偏高的中药,三个星期的量,800多块钱,好心痛啊!

现在不知道为什么月经反而还没来,上个月的月经是正常的啊!还有请各位高人指点一下我为什么没排卵呢,什么原因啊!!好着急啊!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-18 07:15 | 来自WAP
建议去医院监测卵泡,这个准点,只是费用可能要多点!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-18 07:22 | 来自WAP
月经没来一般医生会让你b超或阴超看看有没有问题,如果没什么大问题会给你开五天黄体酮片或药济,用完月经会一个星期内来,如果还不来就还要就医!我前两月就是这样,然后吃黄体酮来了,医生说我太紧张了,并让我一天喝三次红糖姜水!如果你宫寒也可以试试!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-24 17:45
我也月经不调,不排卵,卵泡大,中医治疗
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 04:44
亲,你没有排卵的原因很有可能是泌乳素增高,所以造成的不排卵。你有没有复查过泌乳素呢后来?
点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2013-3-1 10:05
建议再去医院做检查,找到问题所在再用药,中药具有调理作用,就是慢一些;有些西药也还可以用。
点击查看全文