要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

晒海淘单

, 968819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次想下手海淘都嫌麻烦,看到一半半途而废好几次。上个月乘着iherb搞活动,看在他家直邮方便,下了3单。已经2单到手啦,来晒个单。 WP_000092.jpg WP_000094.jpg

嘎嘎,第三单马上就要到了,我的有机蜂蜜千万不要碎哦。
富余物品转让贴见http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36917204&page=1&extra=#pid36634463
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 17:07
都是些啥?只认识奶瓶。。。买那么多勺子干嘛啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-17 17:13
就是啊 很多勺子
点击查看全文
lryy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-17 17:14
奶瓶架、船碗、感温鸭、蜂蜜、巧克力等等,勺子是买多了,有要的童鞋我出掉点
点击查看全文
lryy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-17 17:16
用处不一样,好吧,其实我以为大小不一样,分别为彩勺、变温勺、硅胶勺
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-17 20:13
em67宝宝的东西真萌~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-17 21:15
这家海淘需要办双币卡吗?邮费贵不贵?很想海淘,但是还没入门。国外的东西好便宜哦,质量又有保证。麻烦宝妈介绍下经验
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 02:27
看起来还不错
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-18 09:43
买那么多勺子用得完吗?
点击查看全文
lryy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 14:14
橙子龙宝 发表于 2013-2-17 21:15
<br/>这家海淘需要办双币卡吗?邮费贵不贵?很想海淘,但是还没入门。国外的东西好便宜哦,质量又有保证。麻烦宝 ...
<br/><br/>要的,宝妈,不过他家中文客服说未来会推出支付宝支付功能,要不你等等?
<br/>这家是直邮的,2月份邮费是7磅重量内一口价10刀运费,以后据说是7磅20刀。
点击查看全文