要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[骨盆情况]

【回帖奖励金豆】38W骨盆8.0,估重3400g,羊水8.5建议试产,能顺吗?

骨盆 ,顺产 109447 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

北新妇,今天38w产检,医生给孩子估重是3400g可我在网上用胎儿体重预估计算器算的已经是7斤3两多了。

挂的主任医师的号,第一次测骨盆34w是8.5,这次38w是8.0(37w时恰逢春节,产检没有主任的号,所以没测骨盆),大夫说骨盆不大,孩子挺大的,不是不可以试试,但有点儿费劲,没什么富裕量……大夫挺诚恳的我觉得,我以为接下来她会说让我剖……

然后我就一直说“那您给我剖了吧……”,“那就剖了吧……”【其实我不是说非得剖腹产,但我觉得与其让我试试,大夫也没啥把握,不如就让我剖了得了。】

而且大夫说我这次检查羊水少,让回家每天喝2000ml水,三天后复查B超和胎心监护。

【个人觉得剖了我就踏实了】但是大夫在病历里面写的是:可正常试产

真的不太想试……周围最近生孩子的特多,试来试去,超过7斤半的基本都是剖的。我对此没啥信心了已经,而且自己肚子确实大,谁见了都以为是双胞胎呢。

我想知道大家有没有好的建议,让我在3天后说服大夫给我剖腹产啊?!

对了,另外补充一点,我的病历本上盖了一个“高危”的戳。当时是建档的时候因为右侧卵巢有个囊肿。不过后来一直没说这个事儿。

各位JMM支支招吧!谢谢啦!gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩

点击查看全文
lorraine2046 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 16:29
em59em59em59
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 16:36

回帖奖励 +2

我生下来8斤半,我妈是顺产。我觉得这是个人毅力问题。你要问问医生你顺产条件好不好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 16:41
iceloveu715 发表于 2013-2-17 16:36
<br/>我生下来8斤半,我妈是顺产。我觉得这是个人毅力问题。你要问问医生你顺产条件好不好的。 ...
<br/><br/>大夫说只能是试试……em27所以我才着急的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 16:47

回帖奖励 +2

最好是听大夫的意见,孩子如果太大,别再遭两遍罪。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 16:56
amily531 发表于 2013-2-17 16:47
<br/>最好是听大夫的意见,孩子如果太大,别再遭两遍罪。。
<br/><br/>貌似大夫都建议试产……不直接让我剖。我想剖,不知道怎么跟大夫说啊。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-4-23 13:35

回帖奖励 +2

我9斤都是顺下来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-24 15:21
楼主如果条件的话,可以考虑试产的哦,宝宝不绕颈,头位,可以考虑顺产的,毕竟顺产的恢复也快,对宝宝也好
点击查看全文