要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

怀孕5周了一直见红不停

怀孕了 ,怀孕 1836121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记得在医院确认怀孕那天,因为医院厕所地上滑,结果就摔了一下,当时没有什么感觉,可能那天有点累了,回来以后就一直见红。前几天去医院排除了宫外孕,也看到卵黄囊了,医生说发育蛮好的,HCG翻倍也好。就让我每天三次达芙通。问要不要卧床,医生说不需要。这几天我尽量躺着,不敢做大的动作,但是见红一直没好。每次去洗手间都能擦出来是褐色的血,不是很多,但也很明显那种。现在医生让我两周以后再去B超,除非有大量出血,否则不需要去医院。问问JMS有没有人有这样的经历?怎么才能止血呢?很担心!谢谢大家!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 17:06
我是在怀孕47天因为肚子不舒服然后做的B超,在医院检查后见红,医生让打针保胎,之后一直在休息,断断续续出血有5天后才止住,医生说没事的。。。现在都怀孕三个月了一直在老家,等到时候回市里了去做个检查,相信宝宝没事的,宝宝都很坚强。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 17:06

回帖奖励 +5

我一直出血到80多天,量不是特别少,粉红色的,每天都得换好几个护垫的。刚开始查也是孕酮低,但HCG翻倍还行,40天看到胎囊后排除宫外开始保胎,期间打过一个星期黄体酮,然后一直吃达芙通,70天看到胎心胎芽。血也开始减少,颜色变淡,这期间基本除了上厕所,吃饭,都是在床上躺着的。80多天的某天血突然就停止了。然后建档宝宝很好。
点击查看全文
译形AA (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 03:35
我现在医生没让我打针,有点担心。明天到医院看下去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 03:55 | 来自WAP

回帖奖励 +5

我43天的时候少量出血,医生安排住了2星期医院,打了2星期安胎针和一星期止血针,现在4个月了,一切安好。
点击查看全文
译形AA (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 20:08
我医院去看好了。是孕酮低。医生说,孕酮至少要上15才可以,我才14出头。现在隔天打黄体酮,2周以后复查。打了黄体酮以后血量减少不少,但还没有完全止住。医生不建议我绝对卧床,说可以的话不要上班,但其实只要不是一直走动,上班也没大问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 21:43 | 来自WAP
企鹅小呆 发表于 2013-2-17 17:06  我一直出血到80多天,量不是特别少,粉红色的,每天都得换好几个护垫的。刚开始查也是孕酮低,但HCG翻倍还 ...
<br/><br/>我今儿47天出血了,医生说没有保胎的必要了,我自己还是打了一针黄体铜,但是下午就开始流鲜血,和来月经一样,我这样是不是没救了宝宝?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 21:46 | 来自WAP
幸运小金鱼 发表于 2013-2-21 03:55  我43天的时候少量出血,医生安排住了2星期医院,打了2星期安胎针和一星期止血针,现在4个月了,一切安好。 ...
<br/><br/>我现在47天出血了,和来月经一样,打了一针没效果,请问还有救吗?你当时出血多吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-24 21:53

回帖奖励 +5

楼主,你最好去看个血值,论坛里说的孕酮和HCG,这种数据直观点。然后就是医生给你配了黄体酮打下去有没有效果,要是黄体酮打下去血会少的话一般就是黄体不足引起的,主要是黄体的补充。褐色的血我50来天的时候也出过的,但是我40MG的黄体酮一下子下去后,第二天就不出血了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-24 22:28 | 来自WAP
我怀孕56天,黄体酮一直打,昨天刚一减量就有咖啡色分泌物,不知要打到啥时候啊?
点击查看全文