要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

每月排卵测试都有强阳,但是至今未好孕,还需要去医院排卵监测或者监测输卵管么

62014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年多,上两个月开始使用金时半定量监测排卵,测试都有强阳到弱阳,但是至今还未好孕。本来想着自己身体挺好的,应该不需要去医院折腾,但是现在还未怀孕开始紧张了!
<br/>姐妹们请问还需要到医院做排卵监测或者监测输卵管么?姐妹们帮我建议下我该再去医院做什么检查么?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-18 12:26
亲,首先你要放松心,紧张的话会影响内分泌,导致不孕,还有就是你去医院监测下卵巢排卵情况。当然老公的精子也必须检查哦,这个很重要,因为如果是老公的问题话,你检查就没这么辛苦了,希望你好孕
点击查看全文
su se y (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-18 20:02
飞飞湮没 发表于 2013-2-18 12:26
<br/>亲,首先你要放松心,紧张的话会影响内分泌,导致不孕,还有就是你去医院监测下卵巢排卵情况。当然老公的精 ...
<br/><br/>感激您回复我!老公没查精子,只是跟风买了欣硒宝跟番茄红素给他吃,我这个月月经结束先去监测排卵看看!请问如何知道自己的子宫是前位还是后位阿?还有网上说的查激素6项跟内分泌是什么?我该查么?还是只要先去监测排卵先?我之前只在医院做过优生优育检查
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 14:30
su se y 发表于 2013-2-18 20:02
<br/>感激您回复我!老公没查精子,只是跟风买了欣硒宝跟番茄红素给他吃,我这个月月经结束先去监测排卵看看! ...
<br/><br/>子宫位置的话一般B超检查或是妇科检查是能检查出来的。一般月经周期正常的话内分泌应该没有问题,你可以在月经第2天抽血查个内分泌情况。建议你去医院B超监测下排卵情况
点击查看全文
su se y (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 17:18
飞飞湮没 发表于 2013-2-19 14:30
<br/>子宫位置的话一般B超检查或是妇科检查是能检查出来的。一般月经周期正常的话内分泌应该没有问题,你可以 ...
<br/><br/>明白了!谢谢您!我例假快结束了,这个月去做下排卵监测
点击查看全文