要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

吃了鳕鱼肝油后大便次数变多了

鱼肝油 ,大便 84794 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在两个多月了,从月子里一直拉肚子,大便次数多,出了月子,一天也有五六次,都是很稀,有时候还有泡泡。所以一直到现在都没敢给他吃鱼肝油,不过一直到一个星期前,宝宝一天就差不多大便两三次,再到后来就一天一次了,而且大便也粘稠了些,心想总算可以开始给宝宝吃鱼肝油了,于是就去育婴店买了盒“傲滋”牌的鳕鱼肝油,没想到昨天下午一吃,昨晚就大便了三次,虽然不是拉肚子的那种,但是次数又多了,于是我就把鳕鱼肝油给停了。

请问有没有妈妈们也有给宝宝吃吃这个牌子的鳕鱼肝油,吃了咋样,会不会像我家宝宝这样~~真不知道还要不要继续给他吃呢??

点击查看全文
mxruru (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 23:40
没人吃过这牌子吗??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-2 13:01
mxruru 发表于 2013-2-17 23:40
<br/>没人吃过这牌子吗??
<br/><br/>我家也是吃这个 正常啊
点击查看全文
mxruru (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-3 18:03
聪明小黄豆 发表于 2013-3-2 13:01
<br/>我家也是吃这个 正常啊
<br/><br/>嗯,我们现在也正常了,就刚开始那几天不适应吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 12:14
晕!! 不是吧 一般宝宝生下来拉的便便都很稀的 次数也很多,等给他加辅食开荤了慢慢的大便也变得粘稠每天的次数也减少了,我家儿子也是的,很多宝宝都有这种情况的个人觉得纯属正常。跟鱼肝油没关系吧??gst好难懂
点击查看全文