要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

可恶的霉菌

1187615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上就要迎来手术后的第三次月经了,可是可恶的霉菌又在经前复发了,怎么办啊,一下子就感觉没精神头了,该怎么治疗啊,烦死了,怎么就这么多的病呢,烦烦烦

上次胎停前,就一直有霉菌快一年,用了好多药,都没彻底,反而是怀孕后倒好了,不知道胎停是不是霉菌引起的啊,现在准备备孕了,霉菌又犯了,我该怎么办啊?????????????????????gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀[:gst好怕呀:]

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 18:03 | 来自WAP
唉!我也是拿它没辙啊
点击查看全文
虎子妈1212 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 20:35
笑看花落 发表于 2013-2-17 18:03
<br/>唉!我也是拿它没辙啊
<br/><br/>em79可怜的姐妹啊,我们该怎么办啊‘
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 21:40
我也得过霉菌 医生给开的红核洗液和苦参栓剂 每天睡觉前洗完放药 裤头和内衣要用消毒水洗(裤头每天洗) 治疗3个疗程(3个月)期间禁止同房 我就是这样好的 好了以后注意卫生 每天清水洗 换内裤 老公也要注意卫生 现在一年了 没有复发
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 22:27
四月415 发表于 2013-2-17 21:40
<br/>本帖最后由 四月415 于 2013-2-17 21:41 编辑 我也得过霉菌 医生给开的红核洗液和苦参栓剂 每天睡觉前洗完 ...
<br/><br/>我也这样做了   也是红核和一个放的药   怎么就不起作用呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 21:52
虎子妈1212 发表于 2013-2-17 22:27
<br/>我也这样做了   也是红核和一个放的药   怎么就不起作用呢
<br/><br/>你放的药是克霉唑栓还是苦参栓(像个针管一样 里面是褐色胶状物体),如果不是可以让医生给你换药试试  我两种都用了  个人觉得后面那个效果好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 21:59
虎子妈1212 发表于 2013-2-17 22:27
<br/>我也这样做了   也是红核和一个放的药   怎么就不起作用呢
<br/><br/>我也是,以前从没有这种情况的,胎停流产后有段时间也是反复霉菌感染,我觉得跟自身体质也有很大关系,平时要多运动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 17:27
四月415 发表于 2013-2-19 21:52
<br/>你放的药是克霉唑栓还是苦参栓(像个针管一样 里面是褐色胶状物体),如果不是可以让医生给你换药试试   ...
<br/><br/>我用了克霉唑,症状消失了,这两天要来月经了,想等月经过去了,找中医看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-26 12:30 | 来自WAP
我曾经也经常犯,后来吃了大蒜精油就没有犯过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:57
sisling 发表于 2013-2-26 12:30
<br/>我曾经也经常犯,后来吃了大蒜精油就没有犯过了
<br/><br/>哦,大蒜精油是什么啊 ,在那里能买到,是医生让你吃的还是你自己吃的。
<br/>
点击查看全文