要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

三次自然流产,一次胎停,抗B2糖抗体高,多囊,再战!!

胎停 ,自然流产 91367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 海军总医院,商微
身体疾病: 胎停
大致费用: 五位数了
治疗效果: 一般,还在治疗中
一直在播种网上潜水,学习到了很多。虽然到现在,我还没有成功,但想想还是发个贴子,有些经验,有些教训,发出来,也和姐妹们分享分享,共勉!!
今年31了,26结婚,09年底第一次是自然流产,知道自己怀孕后没有保胎意识,还和老公回了次娘家,结果大概是四十多天时,发现有褐色分泌物,没有在意,2天后出很多血,再去医院检查时,发现已经流掉了。没有清宫,休息了几天就上班了。
事后一直认为是优胜劣汰,也认为可能是自己太奔波了,也没当回事,想着休息个一段时间就能要了。
10年11月份末次月经,怀上了,这次不知道为啥,总觉得不安,去医院查了HCG,最高是到2000多,后面几次没有上涨,还一直往下降。在网上查了相关的贴子,知道HCG隔天翻,那就是胚胎不好了。果然45天B超时,只看到0.5大小的阴影,都不是正常的孕囊,再过几天复查B超时,没有长大,医生诊断胎停。本来预约得清宫,结果还没到那天,出血了,胚胎自然流出,没有清宫,排得算干净,休息了一周,上班。
有了这两次后,知道肯定不是偶然了,这时在网上找,知道了海军总医院的商微,治疗胎停的高手。结果慕名而去了。开始了我两年多的奋战~~~唉,结果还不是很好,两次在商这保胎,两次居然都没有保住!!商微也对我头大了!
期中的原因,待我慢慢说来。
准备找出前两年的检测的值,也给大家一个参考,也请大家帮我看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-2-17 15:29
是多囊导致的么?听他们说多囊一怀上都要保胎,或许是卵泡发育不好吧
点击查看全文
小瓜子快来 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-2-17 15:43
LILY,应该不是,按商微的说法,多囊很多人都有,而且在他们生殖中心的眼里,多囊就是个小问题,不用管它,也不要想着治好它。他们的对症就是激素+促排。
<br/>其实我第四次流产,胎芽胎心都有了,当时流出来时,胎囊都是完整的。做的染色体检查,也是正常的。
<br/>明天细细说来,唉。。。心酸史。em10
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 18:01 | 来自WAP
抱抱,祝福楼主早日如愿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-17 20:26 | 来自WAP
商微看重激素,这么说亲的激素问题不大阿,难道是抗体问题阿?一般有胎心后停的就要小心抗体问题了!
点击查看全文
小瓜子快来 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-2-18 09:25
虫虫,是的,你说得太对了。
<br/>最后在商那保胎的两次,一次胎停,一次自然流,都是激素水平很高。E2雌二醇都有1000左右 ,孕酮也是30多。
<br/>在商那,怀孕后,就见不着她本人了,她也是根据血值情况中午直接开单。下午由护士交待孕妇们。
<br/>这点,我觉得非常不好。
<br/>但也许也是没办法的事,看的人太多了。
<br/>我是查出来抗B2糖蛋白抗体偏高,正常值是在20以下,我都70多了。
<br/>商对这个治疗好像不在行,她的办法就是怀孕后一天一针肝素和泼尼松一片,我的降不下来,一直没有回归到正常值,商也说这种很少见,一般打肝素都会降。
<br/>听大家说上海的鲍时华还有谁来着,治这个比较在行是吗?

<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-15 11:04
楼主现在怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-1 19:33
小瓜子快来 发表于 2013-2-18 09:25
<br/>虫虫,是的,你说得太对了。
<br/>最后在商那保胎的两次,一次胎停,一次自然流,都是激素水平很高。E2雌二醇都 ...
<br/><br/>楼主怎么没有下文了呢?还一直等你更新呢
点击查看全文