要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题

麻烦姐妹们帮我看看

50787 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

内分泌 内分泌 内分泌
经期第三天去查的内分泌,麻烦大家帮忙看看。会不会黄体生成素太低,雌二醇太高。因为我怀疑自己不排卵,不知道跟这些有没有关系。谢谢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:45
看着都挺正常的呀,你有检测过排卵吗??
还是检测了没见过卵泡???
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 14:54
FSH/LH大于2.卵巢储备功能不好,确实影响排卵!
点击查看全文
三月四叶草 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 21:38
xlqwz 发表于 2013-2-17 14:45
<br/>看着都挺正常的呀,你有检测过排卵吗??
<br/>还是检测了没见过卵泡???
<br/><br/>之前检查子宫息肉的时候第1次做阴超有监测到30*21的襄性包块,估计就是卵泡黄体化了。第2个周期去阴超时有成熟25*14的成熟卵泡,本想第2天再去监测有没有排,但是因为有事耽误了就没去了,备孕也失败了。所以不知道是是不是因为没有成功排卵所导致的,不过医生说我有子宫息肉也会影响,所以这个月刚做完了子宫息肉,今天大姨妈了,再调养一个周期再试试看了。
点击查看全文
三月四叶草 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 21:39
clean1004 发表于 2013-2-17 14:54
<br/>FSH/LH大于2.卵巢储备功能不好,确实影响排卵!
<br/><br/>是吗?我都看不太懂这个。那想问问如果是这样的话,要怎样调理呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-19 21:44
楼主也是深圳的吧,呵,因为我之前也是北大医院就诊的
<br/>看化验单应该是正常的,对比看卵泡期就好了;另外问医生怎么说
点击查看全文
三月四叶草 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 22:06
燕子的宝贝 发表于 2013-2-19 21:44
<br/>楼主也是深圳的吧,呵,因为我之前也是北大医院就诊的
<br/>看化验单应该是正常的,对比看卵泡期就好了;另外问 ...
<br/><br/>嗯,我是深圳的,那时有点病急乱投医挂了北大的不孕不育科,结果还不能用医保,那医生跟我没讲两句话,挂号费差不多三十,然后抽血检验三百多,上午去的下午才拿到报告,我也没去问那医生了,估计也不会怎么多说。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 11:49
三月四叶草 发表于 2013-2-19 21:39
<br/>是吗?我都看不太懂这个。那想问问如果是这样的话,要怎样调理呢?
<br/><br/>要用药调理激素,让医生看看
点击查看全文