要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

@@@试管还是宫腹腔镜?双侧输卵管通而极不畅,伞粘连可能

输卵管 , 98509 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们!

81年的鸡了,555,查出来

双侧输卵管通而极不畅,伞端粘连可能

双侧形态不自然

医生建议试管或者宫腹腔镜

JMS,我要试管还是宫腹腔镜手术???

医生说手术的话,1年不怀上,还是要来试管。。。囧

纠结。。。。em74

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:42
和楼主差不多,80年的猴子了,过新年的时候查出来的,双侧通而不畅。
<br/>子宫位置还不对,本来是说检查一下,如果输卵管通畅的话要做人工受精的,结果医生说只能动手术做宫腹腔镜,但是宫腹腔镜做好要抓紧怀孕,不然还会粘连,而且还可能引发其他疾病。本来想中医治疗可以试试,但是中医太慢了,对胃也不好,还没有个准信,不知道要到什么时候,要是20多岁就慢慢试中医,可是我已经33岁了,郁闷啊
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:50
眇未央 发表于 2013-2-17 14:42
<br/>和楼主差不多,80年的猴子了,过新年的时候查出来的,双侧通而不畅。
<br/>子宫位置还不对,本来是说检查一下, ...
<br/><br/>我是炎症造成的,平时太疏忽,觉得这里痛,那里痛的大概是神经痛。
<br/>所以。。。
<br/>
<br/>唉,每天等开奖,等大姨妈,等排卵的日子真不是人受的了。。。
<br/>我也不小了,我现在趋向于试管
<br/>但是试管是最后一步路了。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:51
眇未央 发表于 2013-2-17 14:42
<br/>和楼主差不多,80年的猴子了,过新年的时候查出来的,双侧通而不畅。
<br/>子宫位置还不对,本来是说检查一下, ...
<br/><br/>另外,觉得中医时间长,浪费时间。能吃得好固然最好,但是如果没效果,那些逝去的半年,大半年。。。一样,如果我25岁,我就去中医。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-17 20:33
我也是一样样的,我试了几个月的中药,好象对我来说没点效果,钱也用了不少,现在年龄也不小,宫腹腔镜的效果好象也不太行,费用也贵,唉,经济条件又不怎么样地,唉,真是头痛。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 16:14
evaaa 发表于 2013-2-17 20:33
<br/>我也是一样样的,我试了几个月的中药,好象对我来说没点效果,钱也用了不少,现在年龄也不小,宫腹腔镜的效 ...
<br/><br/>网上看了看中医,呼声很高的沈观印。不知道如何。
<br/>离家太远了,附近也没地铁。所以没去过。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:43
期盼的LU宝宝 发表于 2013-2-17 14:51
<br/>另外,觉得中医时间长,浪费时间。能吃得好固然最好,但是如果没效果,那些逝去的半年,大半年。。。一样 ...
<br/><br/>我也是这么觉得,但是试管不一定能成功啊
<br/>我因为这个备孕的事情,好多好工作都放弃了,现在好不容易找到工资不错,又清闲的,如果可以自然受孕,以后还可以在家多带孩子,说不定请假时间长 又要被别人顶去了
<br/>女人怎么这么苦啊
<br/>试管的话是不是自己的身体也挺重要的,我宫寒还贫血,所以上次怀孕马上就3个月了,流掉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 12:16
眇未央 发表于 2013-2-19 16:43
<br/>我也是这么觉得,但是试管不一定能成功啊
<br/>我因为这个备孕的事情,好多好工作都放弃了,现在好不容易找到 ...
<br/><br/>我决定试管了,咨询了9院,匡医生助理说,我这种情况,试管还比宫腹腔镜希望大点呢。。。
<br/>我工作也很忙,走一步算一步了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-28 11:40
嗯,谢谢亲爱的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-28 14:25
球球2456485251 发表于 2013-2-21 14:40
<br/>本帖最后由 球球2456485251 于 2013-2-21 14:50 编辑
<br/>眇未央 发表于 2013-2-19 16:43  我也是这么觉得, ...
<br/><br/>我去试管了,没怎么遭罪啊。。。取卵还好。。感觉比宫腔镜开刀打3个洞好多了。
<br/>另外,宫腔镜1年内不怀孕会再次堵住。。。。有人说半年。。。
<br/>纠结半天,直接试管去了。
点击查看全文