要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕早期反应强烈啊

493019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的的JM们,我现在孕7W了,30来天的时候就开始恶心,到第40天的时候就很强烈了,每天度日如年啊。

任何东西都吃不进去啊,吃饭就像是受刑一样,每次逼着自己吃进去,没一会就会吐的稀里哗啦的。饿的很快,

一个来钟头就饿,饿的时候胃泛酸厉害,强烈的灼烧感。尤其是晚上,下半夜直接就不用睡觉了。

JM们有这样的吗?都是怎么熬过来的啊?就这么硬生生的熬吗?

点击查看全文
小小狗他妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:33
em09em67em14em16
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:46
哪能硬生生熬 我五十几天的时候尿酮阳性了 身体实在熬不住了去医院挂了三天水
<br/>一边挂水一边捧着杯子吐 那个痛苦啊!!人家都是坐着挂水的 就我是躺着挂的
<br/>恨不得一头撞晕了算了 省的醒着难受em10
<br/>11周就突然变好了 然后12周又开始吐了 周而复始的 不过比之前是好多了
<br/>吐的严重一定要去查尿酮啊 吐归吐 吃归吃 加油
点击查看全文
小小狗他妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:59
逝去的小茄子 发表于 2013-2-17 14:46
<br/>哪能硬生生熬 我五十几天的时候尿酮阳性了 身体实在熬不住了去医院挂了三天水
<br/>一边挂水一边捧着杯子吐 那个 ...
<br/><br/>我还一直没去医院检查啊,这样的话明天就要赶紧去了,请问检查需要空腹吗?必须是上午吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-17 15:07
小小狗他妈 发表于 2013-2-17 14:59
<br/>我还一直没去医院检查啊,这样的话明天就要赶紧去了,请问检查需要空腹吗?必须是上午吗? ...
<br/><br/>不用空腹 就查个尿就行了 我单子上写的是尿酮“+-” 属于弱阳 还好去的及时 要不然再严重得住院了
点击查看全文
小小狗他妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 15:23
逝去的小茄子 发表于 2013-2-17 15:07
<br/>不用空腹 就查个尿就行了 我单子上写的是尿酮“+-” 属于弱阳 还好去的及时 要不然再严重得住院了  ...
<br/><br/>我是从怀孕到现在一直没有去过医院,也是只需要去查个尿就好吗?非得晨尿吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-17 15:30
小小狗他妈 发表于 2013-2-17 15:23
<br/>我是从怀孕到现在一直没有去过医院,也是只需要去查个尿就好吗?非得晨尿吗? ...
<br/><br/>不需要晨尿 没去过医院的话建卡的时候顺带一起检查了 不放心的话 可以做个B超看看
<br/>医生当时跟我说只要有胎芽胎心 一切正常就没必要抽血 因为参考价值不大了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-17 15:34
我只吐过两次。 感觉和没怀孕差不多。哈哈哈。
<br/>
<br/>想吐时口里含片姜。 不要空腹。 不要吃太寒凉的食物。
<br/>
<br/>尽量自己买食材加工。 不要吃商品。 多吃酸的,新鲜的水果蔬菜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 15:36
我现在也是,六周了。无论荤素一概不想吃。。
<br/>特别是到晚上更难受
点击查看全文
小小狗他妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 16:22
舒心小宝贝 发表于 2013-2-17 15:36
<br/>我现在也是,六周了。无论荤素一概不想吃。。
<br/>特别是到晚上更难受
<br/><br/>嗯,咱俩一模一样啊,饿的快,一饿起来浑身没劲,而且胃酸就开始了
点击查看全文