要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕16周了,问题又来了!请知道的姐妹帮帮我!

1093625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40 个金豆
回复本帖可获得 5 个金豆奖励! 每人限 1 次
今天孕16周了,从2月13号晚上起,小完便的时候用纸巾擦拭的时候有点粉色印子,吓的一夜没睡好,第二天早早的就去做了个B超,检查报告宝宝一切正常,胎盘也不前置!放心了许多,因为妇产科医生要到初七才上班,所以就打电话咨询了下,医生说既然B超没事就叫我多休息,不要太紧张!后来,自己才发现那个粉色的印子不是来自阴道,而是在尿道周围才擦拭到的!接下来两天都没有异常,就是内裤上的分泌物总是黄色的!昨天医生上班去咨询了下,还做了个尿常规,一切都正常!医生说没什么大问题,我也就放宽了点心,哪知道今天早上起床小便后,用纸巾擦拭了下,明显的粉色的血!比最初发现的时候多了很多!内裤上一点血迹也没有!我肯定是尿道来的血!因为我阴道和尿道分开擦的,阴道根本没有,只有擦拭前面的时侯有,而且擦完就没有了!直到现在一直都没有!(从孕16周前,尿道口两侧断断续续的都很痒!)我现在不知道该怎么办!该怎么检查,该看什么医生?我这是泌尿系统感染么?现在每天大量饮水!帮帮我!姐妹们!有知道答案的么?我以前没怀孕前也会有这种情况!以前都是挂水消炎好的!现在怀孕了怎么办?
点击查看全文
芷因寂寞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 13:43
顶起来,帮帮我!姐妹们
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 13:56

回帖奖励 +5 个金豆

去看看妇产科会好点吧。如果尿路感染之类的,尿常规的白细胞和潜血这两项都会有体现的吧。建议你结合孕前情况,和妇产科医生沟通一下看。祝你一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:02

回帖奖励 +5 个金豆

你之前有没有宫颈糜烂?也会出血哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 14:03

回帖奖励 +5 个金豆

一般来说尿路感染的话,会尿频尿痛尿不尽的,你有这些症状吗?或者会不会是尿道口附近痒你抓伤的啊?另外你有没有尿路结石?我以前就有,然后尿血!
点击查看全文
芷因寂寞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:05
尐吖︷ā 发表于 2013-2-17 13:56
<br/>去看看妇产科会好点吧。如果尿路感染之类的,尿常规的白细胞和潜血这两项都会有体现的吧。建议你结合孕前情 ...
<br/><br/>尿常规检查正常的啊!
点击查看全文
芷因寂寞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:09
蜜糖糖_Dora 发表于 2013-2-17 14:03
<br/>一般来说尿路感染的话,会尿频尿痛尿不尽的,你有这些症状吗?或者会不会是尿道口附近痒你抓伤的啊?另外你 ...
<br/><br/>目前还没有这些症状,痒的时候我尽量不抓的,就是两只手按着外阴两边搓搓!结石好像没有哎!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 14:10

回帖奖励 +5 个金豆

建议你赶紧去妇产科看看,这种问题还是要重视的好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 14:11
芷因寂寞 发表于 2013-2-17 14:09
<br/>目前还没有这些症状,痒的时候我尽量不抓的,就是两只手按着外阴两边搓搓!结石好像没有哎! ...
<br/><br/>如果是尿路感染,尿里面会有白细胞的,而且肯定有尿痛这些症状的,所以你不用太担心,是不是最近比较上火造成的?只要是检查的结果正常就没必要担心了,这样反而影响了你的心情和宝宝的发育!
点击查看全文
芷因寂寞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:11
健康健全 发表于 2013-2-17 14:02
<br/>你之前有没有宫颈糜烂?也会出血哦
<br/><br/>孕前有轻微的宫颈糜烂,但是医生因为我准备怀孕,给我开的塞的药和洗的药,好像已经好了!
点击查看全文