要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝妈都准备给宝宝什么样的生活用品呢?如什么奶瓶,什么奶粉?大家讨论讨论啊?

42278 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
越临近预产期,考虑的事情就越多,如宝宝出生后要喝什么奶粉?用什么奶瓶、尿布等等。。。市面上的牌子实在太多了,纠结啊~~~~
<br/>还有待产包宝妈们都准备了吗?
点击查看全文
牛B妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:08
怎么都没有人回复的啊~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:14
奶粉买了美素的,奶瓶是bornfree,纸尿裤是花王,东西都准备好了。。。
点击查看全文
牛B妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:50
选择东西真是蛮麻烦的,纠结。。。选择困难症噢噢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 15:22
因为有大宝的经验,尿不湿我喜欢妈咪宝贝的,奶瓶本来买的贝亲玻璃的,用着觉得重,特别孩子大些能自己拿奶瓶的时候玻璃瓶他又拿不动,所以还是用的贝亲的塑料瓶,奶粉。。。呵呵,当然母乳最好了,我母乳喂到一岁。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 15:31
待产包直接上淘宝搜  买一袋就是了  奶瓶随便买两个先  不好用再换  奶粉去母婴店蹭了一点试用装而已   想着有母乳   最多前几天给娃喝一点试用装奶粉OK     不行再去买啦   尿布也是超市随便拿了一包回来  看看好不好用再决定换不换牌子   放宽心放宽心em57
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 15:32
奶瓶买了nuk和布朗博士的,总共四个,奶粉打算英淘牛栏,尿不湿买的好奇金装,先买了一包90片的,如果用下来不好就换花王。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 17:00
奶瓶贝亲 奶粉牛栏 尿不湿好奇
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-2-17 17:47
签名被屏蔽