要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

27号YJ,17号排卵,试纸弱弱阳,3月27号官方确认好孕。

1518110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27号YJ,17号排卵,3月27号官方确认好孕。

哈哈哈,今天的事,开心啊

不过我的大卫试纸还是弱弱阳呢。。。。。

确定好孕,我也是27号月经,加群224094847
2012年12月预产期,准妈妈群

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:27
我跟楼主完全一样 恭喜恭喜~em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:32
恭喜楼主哦!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 22:22
为什么27号的YJ会是17号的PL啊??我也是上个月27号月经,平时周期28天左右,所以以为12号排卵,结果12号AA,这个月26号又来大姨妈了,郁闷啊~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 07:48
我是28号月经,可排卵试纸还是弱阳,zzy白板。恭喜接好孕棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 07:49
恭喜个,恭喜还是头棒呀,希望也好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-29 09:25
wangyijingbaoba 发表于 2012-3-29 07:48
<br/>我是28号月经,可排卵试纸还是弱阳,zzy白板。恭喜接好孕棒。
<br/><br/>有希望哦,我也是排卵一直弱阳,有一天突然加深了,测了zzy就有印了。可能你zzy测到得晚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 09:51
sue.syp 发表于 2012-3-29 09:25
<br/>有希望哦,我也是排卵一直弱阳,有一天突然加深了,测了zzy就有印了。可能你zzy测到得晚 ...
<br/><br/>亲,你用的是什么牌子的试纸呀,我就是药店买的一般的一元钱的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-29 10:05
wangyijingbaoba 发表于 2012-3-29 09:51
<br/>亲,你用的是什么牌子的试纸呀,我就是药店买的一般的一元钱的。
<br/><br/>在网上买的大卫和秀儿的,秀的要敏感些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-31 23:22
楼主和我们家情况简直一模一样啊。
<br/>祝你好运
点击查看全文