要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

胎停后的复查求帮助(Q急)

胎停 , 1079929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去中医院,本来是中医院拿中药调理一下的,离手术有2个月了,想让身体尽快恢复好备战;

二来是12月18的手术,1月11来YJ,可是量少,护垫可以解决,来两天后就都是早上上大的来一滴,持续有8天左右,

复查BC,那天因为早上的大的还是有血,当时BC单是这样

自己因为看不懂BC单,只知道上面说有积液,医生开始说开益母草给我吃,后来又说我子宫内膜太薄,开了一种保胎药说可以增加子宫内膜厚度的,问医生是否还开益母草,医生说不用了,我说那积液怎么办?她说看能不能自己吸收,等待下次YJ再来查下!

关于这次是否是YJ,医生也没明确表态,只说看下次的YJ量

我搞不明白,不是B超就能知道吗?为啥医生也不知道呢?

1月11号来YJ,1月30号又来,这次量比较多,前五天跟以前的YJ是差不多的,可是后面持续8天跟前面的一样,每天早上上大的来一滴,这次来中医院也是想治这问题的;

因为上个月的复查说宫腔有积液,因此让医生开单再查下,结果如下!

这次的医生竟然说有个中等回声区,有可能是不干净?

当场我就吓个半死..........

我就不明白了,为啥我复查的时候医生说干净了,就只是有积液,没事,现在又说这个是有问题呢?

我问医生怎么处理?

医生说等看下能不能自己排掉?

然后又给我开了12天的中药,这药到底是治我YJ不调的,还是治这个呢?那中医院的曹大农好像是不愿多解答,自己也没多问,拿了6百多的中药,有的还是自费,不能刷医保,不明白为啥不能刷医保?也没问,哎..........

回来后我仔细想了想,找了以前的B超单,对比了一下

这是我手术后当天的B超单,当时就有一个10*9的低回声区了,可是医生没跟我说我B超有问题呀,而且我是做的是B超监测清宫的,怎么会手术后还有不干净的呢?

划掉这个不说,我一个月后复查的时候,也有了个10*7的低回声区,因为当时自己不懂,也没人说这有问题,当时问B超医生说流干净没有?医生也说干净的,拿给主治医生,也没说有问题!

现在中医院的这个7*3反而变成中等回声区了,不是变小了吗?这个反而有问题了?

到底我该听谁的话?

怎么办呢?

昨晚花了上千元,结果这样........

如果我有问题,为啥上个月复查医生没给我开药呢?

我想不明白

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 13:44 | 来自WAP
不应该有回声区呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 13:45 | 来自WAP
是不是没清干净
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 13:49 | 来自WAP
我是半个月去复查,两星期后
点击查看全文
秋风卷落叶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-17 13:56
小机灵小淘气 发表于 2013-2-17 13:44
<br/>不应该有回声区呀
<br/><br/>就是很郁闷啊,当时B超单这样,医生也没说有问题.............自己也不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 13:58 | 来自WAP
到妇幼去
点击查看全文
秋风卷落叶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:00
小机灵小淘气 发表于 2013-2-17 13:58
<br/>到妇幼去
<br/><br/>我就是在妇幼做的手术,没说有问题的,哎,我现在都不知该不该相信我们区的妇幼了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:02 | 来自WAP
宫腔积液应该是Bc左下边的结论吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:05 | 来自WAP
我在省妇幼做的
点击查看全文
秋风卷落叶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:06
小机灵小淘气 发表于 2013-2-17 14:02
<br/>宫腔积液应该是Bc左下边的结论吧?
<br/><br/>是的,是结论,术后跟复查的低回声区都没说有问题,这次去中医院,就说可能是残留物,弄得我不知道该相信谁?
<br/>
<br/>
点击查看全文