要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

第一次促排失败,姨妈来了,也许是好事,不知道还要不要继续促排?

1216810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排失败了,长了2个泡泡排了,可是内膜太薄 ,排的时候才0.5  医生说怀上的几率不大,结果真是没怀上,上次医生说我的内膜这么薄要我来月经干净后做个宫腔镜看看,可是我还想再促一次,如果再不成功的话再做,顺便把老公的身体也做次检查。不知道我这样做是对是错呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-17 13:35
我是上个月第一次促~结果优势没排啊~
<br/>我打算姨妈来了再促两次就休息一段时间~很多人说第二次促排容易中呢~别放弃!加油~希望我们都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:06
希望我们都好孕!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:07
GB的小乖 发表于 2013-2-17 13:35
<br/>我是上个月第一次促~结果优势没排啊~
<br/>我打算姨妈来了再促两次就休息一段时间~很多人说第二次促排容易中呢~ ...
<br/><br/>希望我们都好孕!
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:33
。__花花世界。 发表于 2013-2-17 14:07
<br/>希望我们都好孕!
<br/><br/>em35会的~放心~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 15:27
内膜薄吃补佳乐很快就上来了,下次促排早点监测即使补充就可以了
<br/>另外吃黑豆喝豆浆什么的都走起,内膜长的起来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-17 16:21
夏花某朵 发表于 2013-2-17 15:27
<br/>内膜薄吃补佳乐很快就上来了,下次促排早点监测即使补充就可以了
<br/>另外吃黑豆喝豆浆什么的都走起,内膜长的 ...
<br/><br/>上次我是月经第二天吃的促排卵的药,第12天去检测泡泡成熟了,内膜0.3,医生才开的补佳乐,每天10粒,不过没补上来,我都觉得似乎太晚了,明天去医院和医生好好聊聊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-17 16:25 | 来自WAP
我跟你很像,第一次促不成功,然后也要做宫腔镜,说有息肉,要看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 16:34
祝福楼主好孕~~~我上月第一次促排也失败了,正开始第二次促了,我也想这个月促不成功的话就歇歇,查查身体的。希望我们早点好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-17 18:11
一个小多多 发表于 2013-2-17 16:34
<br/>祝福楼主好孕~~~我上月第一次促排也失败了,正开始第二次促了,我也想这个月促不成功的话就歇歇,查查身体 ...
<br/><br/>嗯,希望菩萨保佑我们都好孕,我昨天做梦还做到我生了龙凤胎呢!
点击查看全文