要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[B超看男女]

有图!24周+4D四维中,宝宝意外尿尿了,求围观,猜男女~

宝宝 ,男女 6358657 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周+4D四维中,宝贝意外尿尿,乐死一干人等,医生觉得镜头难得,把尿尿那段的视频慷慨地截给我们了,回家经研究,应该是传说中的女宝三条线,没想到调皮宝宝的一泡尿,让好奇的麻麻这么轻松意外地知道了她的性别,感谢天地万物给了我们一件最贴心的小棉袄!粑粑麻麻爱你爱你!也祝福各位准粑粑麻麻们,想男得男,想女有女哦~新年快乐!

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:08
看小PP像小女生,是的吗?我乱猜的
点击查看全文
老波快跑 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:12
天天向上乖乖崽 发表于 2013-2-17 14:08
<br/>看小PP像小女生,是的吗?我乱猜的
<br/><br/>我和老公也觉得更像女宝宝呢~
点击查看全文
老波快跑 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:35
自己顶一个~em62
点击查看全文
老波快跑 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:59
貌似是传说中的女宝三条线哈哈~em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-17 15:45
我看很明显是女宝宝哦,不知道是不是
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-17 17:57
嗯 三条线很明显
点击查看全文
老波快跑 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-2-17 21:12
取暖宝宝 发表于 2013-2-17 15:45
<br/>我看很明显是女宝宝哦,不知道是不是
<br/><br/>应该没错,是我们的小棉袄~
点击查看全文
老波快跑 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-2-17 21:14
幸运猫妈 发表于 2013-2-17 17:57
<br/>嗯 三条线很明显
<br/><br/>感谢医生的慷慨截图,解了我们的好奇心嘻嘻~后面就等着宝贝女儿健康出生啦~粑粑麻麻期待和你一起成长哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-17 21:26
我怎么什么都看不出来啊,是我空间想象能力太差了吗?
点击查看全文