要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

两次数据

46527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月4号末次月经,19号、22号两次爱爱,2月6日官方确认怀孕。hcg368,孕酮11.2,恐慌中。无良的大夫给开了宫内B超,结果宫内什么都看不见(后来挂主任的普通号,被告之2000以上的hcg才能看到孕囊)。给开了琪宁,每日两次,一次一粒。吃了五天自己停了。2月13号从婆家赶回来及时复查,hcg11536,孕酮22.5,这两日坐着腰疼,尤其是晚上睡觉右侧后腰酸痛。由于从事设计工作,腰一直有些不好。主任说要做B超排除宫外,我却想满7周再做,毕我好似排卵比较晚。求助jmz我这种状况是否能够判断宫内宫外?

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 13:00
一般宫外HCG很难超过6000的,你都1w多了应该宫外的概率很小了,不放心可以做个小BC看看是否宫内。
点击查看全文
缱绻之羽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:20
★蓝色小人鱼 发表于 2013-2-17 13:00
<br/>一般宫外HCG很难超过6000的,你都1w多了应该宫外的概率很小了,不放心可以做个小BC看看是否宫内。 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的你的宽慰,我今天去取第三次监测结果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 10:40
em09 去好点的医院吧。。。家里附近没好的医院,我都没看医生,就抽了次血确定怀孕。。。 我也有点肚子疼,但轻微 也不是长时间,我就没理。。。我1.24 排卵  2.6 验血 数据:HCG 99 孕酮 19。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-18 11:10
应该是宫内了,亲,别担心~~
点击查看全文
缱绻之羽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 22:04
今天取来了第三次验血的结果,孕酮45,hcg36785
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 22:40
数值这么好,不会宫外的,mm別想太多。
点击查看全文