要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

抽血查六项激素到底是干嘛用的?

激素 , 213378 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经时间挺准,就是量很少,查这个能看出什么名堂?有什么用的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 12:15
也不懂,准备这个月去查。
<br/>好像有一项查黄体的。
点击查看全文
心的希翼 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 13:10
鱼~头 发表于 2013-2-18 12:15
<br/>也不懂,准备这个月去查。
<br/>好像有一项查黄体的。
<br/><br/>但是我体温不错,黄体应该没啥问题的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 13:14
量很少可能看雌激素低不低吧。有关系。
点击查看全文
心的希翼 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 13:32
bjnz6688 发表于 2013-2-18 13:14
<br/>量很少可能看雌激素低不低吧。有关系。
<br/><br/>后天就拿结果了,去看看了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:20
激素六项里 有个雄高的项目,看看雄激素多不多,如果超标,就是多囊卵巢。
<br/>我去年年初做了子宫息肉切除之后,就一直来月经的日子正常,就是量少。B超显示左右卵巢里各有12-13个卵泡,医生就怀疑我多囊卵巢,就让我去抽血查激素六项着,结果激素项正常,说明不多囊卵巢,是心情紧张的缘故,第二个月再去B超,果然没有那么多小卵泡了。
<br/>然后朋友介绍了一个老中医,我吃了一个月的中药,例假量就回复正常了。
<br/>现在就等着老公的了,他精子质量不行,吃了一个月中药了,还在继续吃
<br/>
点击查看全文
心的希翼 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 17:09
孤竹公主 发表于 2013-2-20 16:20
<br/>激素六项里 有个雄高的项目,看看雄激素多不多,如果超标,就是多囊卵巢。
<br/>我去年年初做了子宫息肉切除之后 ...
<br/><br/>我睾酮72,我感觉有点高,医生说正常,彩超B超也说正常。
<br/>多囊的话是怎么查的 彩超么??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-20 17:14
心的希翼 发表于 2013-2-20 17:09
<br/>我睾酮72,我感觉有点高,医生说正常,彩超B超也说正常。
<br/>多囊的话是怎么查的 彩超么?? ...
<br/><br/>没错,彩超照左右卵巢。
<br/>医生说正常,那就没事,如果你真的雄激素高的话,绝对会超过标准值很多很多的
点击查看全文
心的希翼 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 09:03
孤竹公主 发表于 2013-2-20 17:14
<br/>没错,彩超照左右卵巢。
<br/>医生说正常,那就没事,如果你真的雄激素高的话,绝对会超过标准值很多很多的 ...
<br/><br/>哦哦,多谢,正能量啊
点击查看全文