要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转

有男宝全天尿不湿的么

尿不湿 , 2770476 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,因为自己带孩子,所以从生下来就是全天尿不湿的。一直用的花王,白天两个小时换一次,晚上宝宝醒来吃奶就换,月子里晚上醒两次,现在醒来一次。经常有人说这样捂着宝宝了,前两天还有人说男宝宝这样以后会不会造成不育啥的,想问问会不会啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-17 12:41 | 来自WAP
勤换没事的,我家就天天用,好奇。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 12:47
我也天天用,也是用花王。等大一点就可以白天端尿晚上用了。我宝一泡尿巨多,用尿布根本不行,有时候腿一蹬,尿布干的裤子床湿了,无奈,只能用纸尿裤。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-2-17 12:55 | 来自WAP
我宝也是全天候用等天暖的给把尿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-17 13:40
我家全天纸尿裤,不会影响发育的,我邻居德国人,她家大宝三岁了我看还纸尿裤呢,要说发育,西方男人发育的比中国男人好多了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 13:43
我们家也天天用啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:02
我家宝也天天纸尿裤,勤换应该没影响。但我打算出月子用尿布,主要省钱,那时天也暖了,舒服。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:07 | 来自WAP
现在天气冷肯定尿不湿,夏天就不用了多把一下,等夏天我儿子就一岁多了我就要教他自己有需求要自己表达了,不过晚上还是要用的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:56
我家的从4个月全天纸尿裤,白天好奇,晚上花王,北京的冬天,除非给宝宝洗澡、晚上换睡衣,白天都不开空调的,太干燥,用布尿布多容易冻着感冒啊。我也看到过说什么纸尿裤影响发育和精子什么的,我觉得都是瞎扯,我娘家那边有几个宝宝都做了生殖器手术(有个别医生说是用纸尿裤用的)都是女孩啊,没有男孩
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:58
没用过尿布,24小时纸尿裤,也没听说男宝用这个影响生殖方面啊,不过换得很勤,特别是用白帮,吸水不行,一两个小时换一片,时间长一点换就看蛋蛋湿湿的,觉得不好,花王也3-4小时一换。用白帮和花王,一天10个以上,好奇过敏又测漏,只用了半袋nb号的就淘汰簕。
点击查看全文