要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月17日排卵的jms让我们一起坐等开奖吧

28330218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是16号早上测体温舌下是36.25度。比15号偏低0.2度,泡了播种网这么久就知道降温是要排卵了,然后起床测plsz还是弱弱阳,下午三点多测就变阳了,17号零点多测到了强阳,凌晨一点多同房,上午十点多测就变弱了,体温回升到了36.48度,准备今天晚上再补一次,希望菩萨保佑我这次顺利怀上一个健康的宝宝!也祝jms都有好孕气!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-17 12:53
我也是是17号测到阳,应该是今天要排了,前两天有BDLS
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-17 13:13
现PLSZ两条线,ZZY白板,期待好孕中
点击查看全文
宝贝妈咪呀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 14:13 | 来自WAP
梦幽若 发表于 2013-2-17 12:53
<br/>我也是是17号测到阳,应该是今天要排了,前两天有BDLS
<br/><br/>我这几天都有bdls,不过昨天排卵日bdls最多,希望我们都顺利好孕
点击查看全文
宝贝妈咪呀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 14:16 | 来自WAP
亲爱的宝贝123 发表于 2013-2-17 13:13
<br/>现PLSZ两条线,ZZY白板,期待好孕中
<br/><br/>你是17号排卵吗?现在测zzy是不是早了呢,如果排卵已经过了好几天了plsz出现两条线的话,中的几率很大哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-17 15:07
宝贝妈咪呀 发表于 2013-2-17 14:16
<br/>你是17号排卵吗?现在测zzy是不是早了呢,如果排卵已经过了好几天了plsz出现两条线的话,中的几率很大哦 ...
<br/><br/>我是14号排卵的,继续监测哈
点击查看全文
宝贝妈咪呀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 15:53 | 来自WAP
亲爱的宝贝123 发表于 2013-2-17 15:07
<br/>我是14号排卵的,继续监测哈
<br/><br/>嗯嗯,放松心情好孕自然来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-17 15:57
宝贝妈咪呀 发表于 2013-2-17 15:53
<br/>嗯嗯,放松心情好孕自然来!
<br/><br/>天天玩尿测试纸,紧张啊,怕假孕
点击查看全文
宝贝妈咪呀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 16:12 | 来自WAP
亲爱的宝贝123 发表于 2013-2-17 15:57
<br/>天天玩尿测试纸,紧张啊,怕假孕
<br/><br/>放松点 趁着过年开心的玩 等到可以开奖再测 天天测人会更紧张的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 16:23
我估计是昨天或者今天排吧,希望一起好孕
点击查看全文