要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

请问,怀孕7周+4天,大便时有咖啡色的分泌物

分泌物 ,大便 313619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问,怀孕7周+4天,大便时有咖啡色的分泌物,之前有几次褐色的,现在颜色变谈了,还有白带呈米色,颜色非常谈,小便时没有,小腹没有出现腹痛,一直都在补充叶酸,请问这是什么情况啊?

最佳答案

羊羊爸爸 查看完整内容

我也有这现像,年初六去复诊了,55天可以看到胎芽和胎心及原始心管搏动,医生说肚子不痛就不开药给我先。现在我也不管它了,只要没有流鲜血,肚子不痛,就没啥大问题的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-17 12:24
我也有这现像,年初六去复诊了,55天可以看到胎芽和胎心及原始心管搏动,医生说肚子不痛就不开药给我先。现在我也不管它了,只要没有流鲜血,肚子不痛,就没啥大问题的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 12:29
你还是去医院看看吧,是不是要补充孕酮啊这些
点击查看全文
╰☆lvan☆╮ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 12:40
蜜糖糖_Dora 发表于 2013-2-17 12:29
<br/>你还是去医院看看吧,是不是要补充孕酮啊这些
<br/><br/>医院太远,不敢折腾。在家卧床休息,除大小便起来下!前几天小便也有点,就一天,后来就没有了,现在就大便的时候出来一点点!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 12:42
羊羊爸爸 发表于 2013-2-17 12:34
<br/>我也有这现像,年初六去复诊了,55天可以看到胎芽和胎心及原始心管搏动,医生说肚子不痛就不开药给我先。现 ...
<br/><br/>是初三才开始的,初三一天小便都有点,后面小便就没有了那种东西,只有大便有一点点!医院太远,不敢折腾。在家卧床休息,除大小便起来下!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 12:44
如果真有事还不是要去医院,早点去发现问题啊,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 12:48
蜜糖糖_Dora 发表于 2013-2-17 12:44
<br/>如果真有事还不是要去医院,早点去发现问题啊,
<br/><br/>关键是要上下楼,怕折腾出问题!
<br/>昨天下午在家抽了血,送到医院去了,今天下午看孕酮和HCG水平怎么样,是否正常
<br/>前面测过两次HCG,一次是700,过了4天测的是4600.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 12:57
哦,家里还能抽血啊,那就先在家休息吧
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-17 15:17
你大便出血还是阴道?
<br/>
<br/>这个你一定要分清!。
<br/>
<br/>如果是肛门出血的化考虑是内痔或者是肛裂,如果是这样的化没事,多吃些清淡的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 16:33
羊羊爸爸 发表于 2013-2-17 12:34
<br/>我也有这现像,年初六去复诊了,55天可以看到胎芽和胎心及原始心管搏动,医生说肚子不痛就不开药给我先。现 ...
<br/><br/> 不要大意了,之前也这样大意了,结果流掉了!
点击查看全文