要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

促排成功,但没有怀孕,准备这个月检查输卵管

1438624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月第一次促排有一个卵泡成功排出,但是没有怀孕,我有点慢性宫颈炎,害怕输卵管堵塞,从来没怀孕过,真的好上火,不知道是应该在试一个月促排,还是去检查一下,希望有经验的jm给点建议吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-17 12:34 | 来自WAP
我也是上月促排没有怀孕。医生可能会建议再促排一到两个周期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 13:13
我这个月不中,也准备检查输卵管了,真担心啊
点击查看全文
贝贝424 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-17 16:40 | 来自WAP
ylwang07 发表于 2013-2-17 12:34
<br/>我也是上月促排没有怀孕。医生可能会建议再促排一到两个周期
<br/><br/>医生说在促一成月也行,但是我怕在不成功,希望你们给点意见
点击查看全文
贝贝424 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-17 16:42 | 来自WAP
西西、宝宝 发表于 2013-2-17 13:13
<br/>我这个月不中,也准备检查输卵管了,真担心啊
<br/><br/>你也是促排一次没中吗?我现在犹豫,不知道是应该在促一次还是检查输卵管!你怎么想的啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 23:02
我也是,哎,周四去看医生。看看要不要促或者说查管子。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:39 | 来自WAP
多促几次在查吧,我促倆次了没成才检查得,做了通液,通而不畅,又促排呢,也没说行不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-18 13:19
刚试一次就中啊!不要急,在试试
点击查看全文
贝贝424 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 13:33 | 来自WAP
贝贝424 发表于 2013-2-17 16:42
<br/>你也是促排一次没中吗?我现在犹豫,不知道是应该在促一次还是检查输卵管!你怎么想的啊? ...
<br/><br/>天啊,西西,我现在也矛盾的要命,我从来没怀孕过,只是不知道什么时侯得了慢性宫颈炎,但是做宫腔镜都没问题,我觉得检查一下安心,不然下次没有还得做,所以干脆检查一下安心!你怎么想啊?
<br/>
点击查看全文
贝贝424 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 13:34 | 来自WAP
丫丫很坚强 发表于 2013-2-17 23:02
<br/>我也是,哎,周四去看医生。看看要不要促或者说查管子。
<br/><br/>你以前怀孕过吗?
点击查看全文