要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

哎呀 孕晚期真是不让人省心 烦死了

孕晚期 1008124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午产检 人好少哦 第一次做胎心监护 还挺顺利的合格了 结果大夫给开了一大堆验血验尿的单子 立本时检查的乙肝丙肝孕晚期还得复查 还有艾滋病 血型等一大堆破检查  去b超 宝宝脐带绕颈一周 30周b超的时候还没绕呢 现在居然绕上了  还得天天注意胎动 避免宝宝缺氧 羊水179 压着线的 好像超过180就是羊水偏多了  因为没有空腹 所以只能先去验尿 居然尿糖两个加号 上午十点多吃了十多个饺子 一杯香飘飘奶茶 然后什么都没吃  到了下午4点才验的尿 居然尿糖两个加号  怎么这么点东西 那么久都没代谢出去 我30周验尿还正常了 26周糖筛的时候 喝完糖水血糖才4.2 参考值是4.2-6.1 还是属于低的 怎么到了36周就这样了 宝宝还偏大 尿常规还得复查 不合格血糖就得重验了 妈的 烦死了  从昨天开始 跟甜食绝缘了 我心爱的面包 巧克力啊 宝贝啊 你绕回来吧 妈妈这血糖就够我愁的了 你别跟着添乱了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-17 13:19
我也到孕晚期了下次要去胎心监护了,希望我们都顺顺利利通过啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-17 13:21
em25坚持住,已经快卸货了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-17 13:27
美妈莫心烦,该做的检查还是要做,不过美妈就快要卸货了,放轻松就好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-17 13:30
快见宝宝了,美妈加油!!我家宝宝也偏大明天偶也要去验血糖了,希望过关一切顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-17 13:43
MM不要烦,脐带绕一周很正常的,只要注意胎动就行了,我也喜欢甜食,但是上次检查血糖正常,是不是1、2次检查结果说明不了什么问题呢?你详细问问医生看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 16:23
我们同一天哦!我的也绕了一周呢!不过我从不吃甜食,水果也吃得少,所以血糖到现在都没测过〜不知道会有问题不。保佑我们宝宝都健健康的呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-17 17:05
下次检查前不要喝太甜的。多喝水 应该问题不大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 22:27
保佑宝宝都好好的  我们这从32开始做胎监  我就第一次合格了   以后一查就说宝宝缺氧  哎 大过年的连着去医院吸了3天   孕妈妈不容易  
点击查看全文
凤凰垂翼 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-17 23:30
DOGY1234 发表于 2013-2-17 13:19
<br/>我也到孕晚期了下次要去胎心监护了,希望我们都顺顺利利通过啊
<br/><br/>只要宝宝不缺氧 胎监很容易就过了 就是杂七杂八的那堆破检查烦人
点击查看全文