要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

有图有真相,姐妹们,大家能帮我进来看看吗?2次生化,老公染色体有问题,我现在这个试纸颜色算神马??

染色体 ,试纸 2290644 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-02-01
强阳的时间: 还没有

2月15日伊士健ZZY和秀儿PLSZ

2月17日秀儿早早孕试纸                                            周期25天,本应该14日YJ来,上图左边为2月16日早上测,上为ZZY,下为PLSZ。右边是今天测的(好像比昨天还淡些,好郁闷,好伤心)

亲爱的姐妹们,大家能帮我看看是什么情况吗?2011年3月结婚,正二八经开始准备要孩子是2012年的事情,当时准备要之前我也去做了孕前检查,我之前没怀过孕,身体不算太好,但是也不是很差,各项检查都正常。备孕2个月后怀上了,当时挺高兴的,可是就是测ZZY试纸怎么也测不到阳,一直都是弱弱阳,而且还是用的秀儿(都说秀儿最敏感),后来去了医院抽血,孕酮挺好,但是HCG很低,医生说太早了让我过10天去,结果还没等到10天就出血了,就像来YJ一样,后来才了解这个叫生化了,说是胚胎质量不好就会这样,但是生化也算是流产里面最不伤害身体的,而且我看很多姐妹生化之后第二个月很容易就怀上了,我也就没太在意。我也不知道我的运气叫好还是不好,第2个月我又怀上了,仿佛觉得ZZY试纸加深比第一次情况好,不过很不幸,这次多撑了几天,在40天的时候也生化了。我真的伤心死了。之后我就拉上老公一块去医院检查,因为上次我只做了常规的检查,而老公没做检查,现在怀不上孩子不一定都是女人的责任,所以最好和老公一块去检查。等了几周报告下来了,真是晴天霹雳,老公染色体9倒,精子质量不好,医生说我之前流产百分之8、90都是这个原因,而且医生说染色体有问题的话怀稳的机会很小,我真是又郁闷又伤心。后来我在网上查了很多资料,加了几个染色体有问题的群,我看群里也有姐妹生了,后来才知道染色体9倒也不是完全不能怀,还是有2分之1的机会,只是这2分之1中有又有2分之1可能会遗传9倒,而且如果能提高老公精子质量那生宝宝的机会还是很大的,我老公很懒,不爱锻炼,所以我只能给他买保健品补一补了。最近群里怀上的姐妹很多,我也在经历快1年的伤痛中重新开始备孕。这次算是一击即中吧,我大概知道自己什么时候排卵,因为我一直在手机上按了经期追踪器,但是这个月没用PLSZ测,追踪器显示的是1月31日排卵,我们是2月1日AA一次,当时也没想会怀上,但是快到经期的时候我就顺手用了个PLSZ测,因为听说PLSZ会比ZZY敏感,结果居然是阳,之前在经期也用PLSZ测过,但是一般只会弱阳,这次看见阳了挺不淡定的,马上测了个ZZY,很淡很淡的粉印,当时挺害怕的,害怕是咋胡但更害怕她不加深。第2天又测了PLSZ和ZZY,PLSZ还是阳,比头天的深,ZZY已经弱弱阳了,但是还是很淡,无限的害怕中。之后的每天我都不敢测ZZY了,只敢测PLSZ。直到经期那天PLSZ瞬间强阳,我马上兴奋了,都说PLSZ强阳,没准ZZY就阳了,很不淡定的测了个ZZY,结果还是弱阳,好失望,也好害怕。直到昨天早上(经期延迟2天)我早上用了个伊士健的ZZY和秀儿的plsx测,这个颜色是我原来从没见过的(上面左图,上面为ZZY,下面是PL,PL也是瞬间强阳),我不知道上图算阳吗??希望姐妹们能帮我看看。然后今天我又用秀儿的测了一下,不是都说秀儿的很敏感吗,今天早上ZZY(上方右图)和PL都测了,PLSZ和左图下面那个是一样的,但是右边的秀儿ZZY好像才弱阳,我搞不懂了,是开始情况不好了吗?昨天看见阳我都好兴奋,我从来没见过这么深的颜色,但是今天测的居然才弱阳,老天啊,我该怎么办???

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 11:52

回帖奖励 +1

抢个沙发坐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 11:52
接头棒了em67em11
点击查看全文
xuemeimei (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 11:53
在写的时候明明是2副小图并排的,怎么发布了就成上下2副了,搞不懂,姐妹们我文章里面说到的左图就是上图,右图就是下图哈~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 11:54
看楼主试纸强阳  这次应该值挺好  祝你和宝宝一切顺利 em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 11:56
我也生化过几次  这个周期来月经就促排  希望好孕  并且这次宝宝健健康康的  平安无事
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 11:59
w爱宝 发表于 2013-2-17 11:56
<br/>我也生化过几次  这个周期来月经就促排  希望好孕  并且这次宝宝健健康康的  平安无事 ...
<br/><br/>希望这次能怀稳了,也希望你能早点好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 12:00
我还想问问大家,我现在才29天,就开始吃了东西就有点想吐,这是心理作用还是真的孕期反应???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 12:02
楼主好好保胎呀  医生给你开保胎药了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 12:04
不知道  我刚怀也是有恶心要吐的感觉  我一直胃不大好  楼主也是肠胃不大好吗?
点击查看全文