要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

继续奋斗

,宝宝 39398 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

努力吧,宝宝跟我还没有缘分,只能继续等待了。一年一年好快,都过了两年了,还是在生宝宝的路上奔波着。前面的路很迷茫,不知道该怎么走。想不明

白怎么就是怀不上,输卵管也看好了,可是之后备孕了四个月还是没中,这个月继续第二疗程的促排(克罗米芬)。人家一年就小孩子都生出来了。现在不

知道要怎么看病了迷茫中,只能说继续奔波医院。。。继续等待一个月一个月的姨。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 11:49
你老公去看没?确定是你的原因?
点击查看全文
下雨天丶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 11:52
看过,前年年底查过,都好的。就是我的问题。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 11:57
下雨天丶 发表于 2013-2-17 11:52
<br/>看过,前年年底查过,都好的。就是我的问题。
<br/><br/>女人有问题好治,男人的问题不好治,中医调理了没?
点击查看全文
下雨天丶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 12:06
备孕强迫症 发表于 2013-2-17 11:57
<br/>女人有问题好治,男人的问题不好治,中医调理了没?
<br/><br/>没有调理过。我人瘦小,也有点虚。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 12:08
下雨天丶 发表于 2013-2-17 12:06
<br/>没有调理过。我人瘦小,也有点虚。
<br/><br/>虚也不好怀,看个老中医吃中药调理下吧。
点击查看全文
下雨天丶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 12:11
备孕强迫症 发表于 2013-2-17 12:08
<br/>虚也不好怀,看个老中医吃中药调理下吧。
<br/><br/>嗯, 这个月已经在吃促排药了,等姨妈来了去吃吃中药,调理下身体。
点击查看全文
下雨天丶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 12:11
haoyun-77 发表于 2013-2-17 12:09
<br/>加油,祝早日好孕
<br/><br/>嗯,谢谢。
点击查看全文