要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

早期BC一个孕囊,后来又变双胞胎的准妈们,你们的四十多天BC值是多大啊。

, 13340113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我弟媳四十五天的值是4.7*20,显示一个孕囊,有胎心胎芽了。不能是双胎了吧,有没有可能还没有分裂啊。总感觉孕囊有点大呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-17 12:42
43天显示是1.29*1.55一个囊性回声。到了69天显示两个4.1*3.4的囊性回声。医生说是尿憋的多少都会对B超有影响。我就是憋的太多了。
点击查看全文
理想的生活 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 09:37
小小蟹 发表于 2013-2-17 12:42
<br/>43天显示是1.29*1.55一个囊性回声。到了69天显示两个4.1*3.4的囊性回声。医生说是尿憋的多少都会对B超有影 ...
<br/><br/>多谢回复哦~~不过你俩情况不大一样,她并没看到二个孕囊,只有一个。但是是四十多天的值就4.7了。所以怀疑有双胎的可能。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 12:02
我四十九天时是4X2X1.2,我的也大,胚芽才0.5cm.但当时没发现是双胎。现在三个月的超声还没做,自己感觉应该就是单胎吧em17
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-22 13:16
gracerongrong 发表于 2013-2-21 12:02
<br/>我四十九天时是4X2X1.2,我的也大,胚芽才0.5cm.但当时没发现是双胎。现在三个月的超声还没做,自己感觉应该 ...
<br/><br/>我数值和你差不多,胚芽也是0.5,不过12周的时候发现是双胞胎哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-23 11:15
小康or小青妈妈 发表于 2013-2-22 13:16
<br/>我数值和你差不多,胚芽也是0.5,不过12周的时候发现是双胞胎哦
<br/><br/>是啊,我也觉得我的胚芽和孕囊差别有点大,呵呵,不过我可能没你那么好的运气,下周去做超声看看吧,宝宝健康就行em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 19:12
42天是1.3*1.1,8周+2天是5.4*2.7
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-23 22:04
怀孕初期HCG值一直翻得好高,医生一直怀疑我是双胎,我52天YC显示我的胚芽为15mm,孕囊大小为45mm*33mm*28mm,后面就没做过B超了,不知会不会像楼主说的那样后面分裂了呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-24 05:01
我就是,7周的BC, 2.4*2.4,说是单胞胎。。
<br/>
<br/>12周才知道是双胞胎
点击查看全文
理想的生活 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 17:38
看的晕乎乎的,有的说有了胎芽是一个的话就不可能是双胎了,后面的MM的说法让我又看不懂了。大家有经验的继续说说~~弟妹下个月去BC,到时候我上来报告一下~~
点击查看全文