要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

孕前检查的注意事项

41948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
元旦自然流产的,之后月经什么都正常了。准备做个孕前检查,如果也正常的话想备孕的。孕前检查的项目有哪些?需要做什么准备?注意什么?有经验的姐妹们指教下啊,很心急……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 11:01
医院有呢,一个孕前检查的套餐,2000多全包,不过我觉得没必要,我一个医生朋友比较紧张,去检查出家里养宠物带菌,治了很久。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 15:08
我查了全部的,花了1600元左右大洋,我的尿常规潜血啊,周四得去复查,纠结啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 16:24
我也打算去做检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-24 11:15
我也打算去做孕前检查,姐妹知道北京那个医院好
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 14:12
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 22:26
我也准备去做检查。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-9 22:29
我之前做了一个排畸五项,结果怀了三个月都没要上,今天刚去做了一个性激素6项检查和甲状腺功能检查,结果还没出来,希望木有问题~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 15:46
a 初次就诊,做一般的妇科检查看是否有生殖器官畸形以及阴道炎、子宫肿瘤等妇科病。有病则先治疗再看能否怀孕;
<br/>
<br/>b 接下来,查内分泌,同时可在月经周期的第13天开始B超监测卵胞生长情况及有无排卵等;
<br/>
<br/>c 第三步,检查输卵管;如果前面的妇科检查都正常了,则需在月经干净后3到5天,做个输卵管通液检查,这是最简单的方法。如有输卵管堵塞则需治疗使之通畅;
<br/>
<br/>d 前面的检查都找不毛病时,再查抗子宫内膜抗体、抗精子抗体等免疫方面的问题。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>  以上是非非妈妈的“渐进式、排雷法”:
点击查看全文