要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,ZZY从粉印加深到强阳应该多少天?

1230727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天有加深,不知道该什么时候去医院。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 10:55
LZ不要着急,我刚测出时也是加深的可慢,你可以看看这个贴子,这是我才找到了,也是播种的JM发的,看到后安心不少    http://bbs.bozhong.com/thread-36706893-1-1.html
点击查看全文
备孕强迫症 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 10:58
malisaa 发表于 2013-2-17 10:55
<br/>LZ不要着急,我刚测出时也是加深的可慢,你可以看看这个贴子,这是我才找到了,也是播种的JM发的,看到后安 ...
<br/><br/>哦,谢谢哦,看到了,那我等强阳了再去医院。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 11:03
嗯,我今天还不是强阳,可是我已经等不及了,早上去验血了,下午出结果,时间过的真慢啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 11:27
我昨天去了 太早了 我去医院大夫说时间太早B超看不出来  但是在医院验尿说是阳性  我看他验也就是拿个早孕试纸试的  月经期过去一周在照B超吧
点击查看全文
备孕强迫症 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 11:35
malisaa 发表于 2013-2-17 11:03
<br/>嗯,我今天还不是强阳,可是我已经等不及了,早上去验血了,下午出结果,时间过的真慢啊! ...
<br/><br/>我还没敢去医院,老公让强阳了再去,害怕家里人空欢喜。
点击查看全文
备孕强迫症 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 11:36
乔巧巧 发表于 2013-2-17 11:27
<br/>我昨天去了 太早了 我去医院大夫说时间太早B超看不出来  但是在医院验尿说是阳性  我看他验也就是拿个早孕 ...
<br/><br/>我是想去验血HCG,不知道数值,不知道需不需要保胎,害怕啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 11:38
备孕强迫症 发表于 2013-2-17 11:36
<br/>我是想去验血HCG,不知道数值,不知道需不需要保胎,害怕啊。
<br/><br/>别瞎想  没有那么脆弱   太早了去抽血数值也不一定太准  在等几天吧  其实我也煎熬呢  等等吧  一定都是健康坚强的宝宝~
点击查看全文
备孕强迫症 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 11:40
乔巧巧 发表于 2013-2-17 11:38
<br/>别瞎想  没有那么脆弱   太早了去抽血数值也不一定太准  在等几天吧  其实我也煎熬呢  等等吧  一定都是 ...
<br/><br/>恩恩,一起祈祷。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 11:42
em35em59
点击查看全文