要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕的心路历程

49787 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的月经周期为32天 排卵基本都在第20天左右

2011年7月28日月经      开始备孕服用叶酸

2011年8月26日             月经如期而来

2011年9月                     忙婚礼的事情 月经延迟22天

2011年10月17日           月经 

2011年11月18日           月经(土郎中的中药调理痛经)

2011年12月27日           月经(土郎中的中药可以怀上宝宝的中药)

2011年12月29日           月经第三天做激素六项,一切正常

2012年1月10日              第15天做卵泡监测 卵泡1.7*1.4*1.2   单层内膜厚0.28cm 其他正常(妇保医院)按照医生的时间同房这个医生感觉不好连我内膜薄也没和我说  只是说了 卵泡不够饱满

2012年1月28日              月经

2012年2月7日                第11天    卵泡监测  卵泡11   单层内膜厚2.0mm(换了家医院)

2012年2月11日              第15天    卵泡监测   卵泡13.5   单层内膜厚度3.3mm 

2012月2月13日              第17天    卵泡监测   卵泡18    单层内膜厚度3.9mm

2012年2月16日              第20天    卵泡监测   卵泡排出        写着明显缩小 的字样   单层内膜厚度5.3mm 

2012年2月28日              月经

2012年3月8日                第10天    卵泡监测   卵泡8,10(数颗) 单层内膜2.7mm   吃了氯米芬片

2012年3月11日              第13天    卵泡监测   卵泡12(2个)        单层内膜3.9mm

卵泡14.5(1个)

卵泡12.5(1个)

2012年3月14日              第16天    卵泡监测   卵泡23(1个)        单层内膜厚度4.2mm

卵泡18(1个)

卵泡14.5(1个)

卵泡17(1个)

卵泡14(1个)

有卵子已排

2012年3月17日              第19天    卵泡监测  卵泡23(2个)          单层内膜厚度5.7mm

卵泡15(1个)

有卵子一排     写着缩小的字样

2012年3月19日开始打黄体酮连续打了5天

在监测期间按照医生的指示同房  老公检查有点弱精  但医生说没关系的  说天冷从4楼拿到2楼去化验走了很多路 所以让我们不用担心 还说我一切都好的   怀孕的几率很高的  可是 这个月的3月28日也就是我月经来的时候  在26日我测了下一条杠  我心灰意冷   不知道该怎么办?姐妹们  救救我!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:10
这么用心仔细的监测,这个月不行就下个周期呗!加油em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:45
亲,我和你很相似,医生也说一切都好,上周期乱跑21*15,正常排了,也没怀,我周期长,每次排卵都是20多天,怀疑乱跑发育缓慢。
<br/>亲,你是吃了促排的药吗。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-3-28 16:47
楼主,加油,看了你的经历,让人心疼啊,我们都是同一时间备孕的,就是不知道年龄是否相仿,我84的,希望我们这个月都好孕啊!
点击查看全文
crystal886 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-29 09:40
11多多宝贝 发表于 2012-3-28 15:45
<br/>亲,我和你很相似,医生也说一切都好,上周期乱跑21*15,正常排了,也没怀,我周期长,每次排卵都是20多天 ...
<br/><br/>我打针了 好像是促排的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-29 09:41
乐曦儿 发表于 2012-3-28 16:47
<br/>楼主,加油,看了你的经历,让人心疼啊,我们都是同一时间备孕的,就是不知道年龄是否相仿,我84的,希望我 ...
<br/><br/>我86年的  希望好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-29 09:42
我也是86年的老虎,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:07
11多多宝贝 发表于 2012-3-29 09:42
<br/>我也是86年的老虎,
<br/><br/>但愿都好孕  
点击查看全文