要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

怀孕2个月左右,可以做长途飞机去欧洲吗?

2189715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕2个月左右,可以做长途飞机去欧洲吗?预计飞行时间是12个小时左右

好纠结啊,我现在已经32了,比较担心宝宝吃不消,有jm有经验的吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-28 13:46
最好不要,前3个月还是比较脆弱的,国内的应该没问题,时间太长,去到那边又要调时差,还有水土不服的可能,吃东西也不是习惯的饮食.......考虑一下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 13:52
前三个月,额!好好考虑,建议别去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 14:04
建议不要去,最好过了三个月后再说!前三个月最不稳定!而且要做十几个小时的飞机!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 14:43
不要去吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 14:46
看到这个问题,觉得好像好像我前一阵的心理。
<br/>我是宝宝5个月的时候,在今年2月份因公出差到了趟德国,坐飞机9、10个小时吧,到那面正好是百年不遇的欧洲奇寒天气,白雪皑皑,去之前很犹豫,尤其是周围同事的饮食不习惯、倒时差等等之类的话,但是我感觉自己的状态挺好的,没有那么娇气,我自己到那里注意就是了,最终我还是去了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 14:49
我和楼主的不同是,楼主处于前三个月的不稳定期,我是5个月最稳定最适合长途旅行的时期。建议你不去。慎重考虑。
<br/>
<br/>飞机上很平稳,我就喝着水吃着水果在机舱里溜达。。
<br/>出发之前我买了很多自己爱吃的食物带着。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 14:52
最好不要,长途飞行气压劳累水土更方面都不适合现在阶段哦~ 3个月以后就好很多,再忍忍吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 14:55
em26长途飞行哦。。。还是不要了吧。。。我过年前想去香港的,都木有去~~~怀孕好无聊的说~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 14:56
其他无所谓 就怕饮食你不适应 我在国外 前3个月吐的要死要活 想吃的东西都没有的卖 当时很想回国~~劝你别自己找罪受
点击查看全文