要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎心监护]

W41周末 去产检 胎心监护发现胎儿心跳有减速的情况。。。

产检 ,减速 1324112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst好羞涩 郁闷的一晚上 没睡着觉。。。。

昨天是俺怀孕第41周的最后一天,去医院做常规产检;由于一直想自己生娃,就等到了现在,想等宝宝自己发动,留级了。。

头疼的是 从早晨到医院下班 总共做了3次胎心监护  宝宝的心跳总是有减速的情况,不知道具体什么原因的  医生也说不清楚呢。。昨天最后一次的胎监 是在医生快下班的时候做的 稀里糊涂的做完就让我回家了(本来吧,做完倒数第2个监护后 医生说不敢放我走,就又让做了第3个;结果做完第3个后 仍存在减速的情况呢(但是较前2个  好些);后来又说 要住院的话 产前也没床位了,让感觉不舒坦了再来);具体啥利弊的 实在是搞不清楚  也不晓得情况的严重性  光胡思乱想啊。。。。BC 结果显示 倒是正常的。。。。。。

现在在犹豫 要不要剖啊。。。。怕这么耽误下去  对宝宝不好em36好困惑的呢。。。。

JM们,谁给支支招啊。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-17 10:10
不懂,我觉得还是要到医院去问医生,我看过有的帖子说胎心监护不好的话,要注意的
点击查看全文
Melity (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 10:18
ahyanggzi 发表于 2013-2-17 10:10
<br/>不懂,我觉得还是要到医院去问医生,我看过有的帖子说胎心监护不好的话,要注意的 ...
<br/><br/>em18  问了 ,可是医生就说原因有很多种的...可能宝宝压到脐带了, 我很晕....最后一次胎监 中间还有过大概1分钟的减速呢....em92.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-17 10:24
现在可在医院了?
点击查看全文
Melity (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 15:56
ahyanggzi 发表于 2013-2-17 10:24
<br/>现在可在医院了?
<br/><br/>em73 么感觉啥异常的...家里蹲着呢..
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-17 16:08
那你还不去医院,我们这过一周就要催产了,你的还有点异常情况,在家蹲着也不安心啊,是我就去剖了,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-17 16:13
Melity 发表于 2013-2-17 15:56
<br/>么感觉啥异常的...家里蹲着呢..
<br/><br/>已经41周了,还是让宝宝出来吧,要么催要么剖,一定要确保宝宝的安全啊。
点击查看全文
Melity (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 16:16
903631677 发表于 2013-2-17 16:08
<br/>那你还不去医院,我们这过一周就要催产了,你的还有点异常情况,在家蹲着也不安心啊,是我就去剖了, ...
<br/><br/>恩,后天还得去医院呢..到时候再做做看,如果还不好的话,就直接住院剖了.....不能拿宝宝开玩笑em54
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-17 16:17
真沉得住气啊
<br/>
<br/>哎 淡定的宝宝伤不起啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 17:03 | 来自WAP
赶快剖吧,别等了
点击查看全文