要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

我该怎么对待如此不讲理的公婆?

1185511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过年这几天发生了件很不愉快的事情,我和老公还有公婆去他们老家过年,那天因为老公发现我qq上有个男的问我借钱的事,就问我,我想借钱也很正常,一开始他声音很大,我不想吵到他父母,一直没说话,他父母就在隔壁,一会他还吵吵,他父母就过来了,他还吵个没完没了,最后我们大打出手,当着他父母的面,我直接给了他一巴掌,他父亲反过来还了我一巴掌,那一夜基本没睡,他母亲说的话可难听,说我老打他儿子,不让他儿子睡觉。。去他奶的,这都是从哪听来的~我彻底灰心了,第二天回家在车上我们四人都没有说话。。回来我和老公沟通把事情都说开了,我俩没什么事了,可是他父母,我不想再理会,甚至都不想看他们一眼。。。我真的心灰意冷,我又不是有多坏得人,没想到一出事不问青红皂白,全都说我的不是。。回来的第三天,他们又从家里到我父母家,中午吃了一顿饭,他们什么也没说,因我父母家里来人,吃饭的时候我没上饭桌,一进门我也没和他们打招呼,我老公还顾着自己吃,我很不高兴的当着大家的面说,光顾着自己吃?老公又给我把饭端到卧室。。
我老公知道我受了委屈,知道他妈是什么样的人,但是他又不说什么对他的父母,我和老公也是有感情的,但想想我又不是离不开他,我们结婚一年,还没有孩子,真想离婚,大家说我该怎么办?帮帮我,谢谢了~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-17 10:31
em40话说,我倒觉得公婆没啥,将心比心换成你父母肯定也站你这边,关键是,你老公居然能为了这种无所谓的事打你,你不认为事实上是他的错?打女人的男人要不得啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-17 11:04
你老公真欠揍,要不是他这么虚张声势,至于让你那极品公婆这样么,要是我公婆这样对我了,我从此以后绝对不跟他们有好脸色
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 11:05
楼上还没看清楚谁打楼主的吧???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 11:25
我觉得吧,一般公婆看见夫妻两吵架,都会说自己的儿子,护着媳妇,就算是做做样子也行啊,才能让夫妻感情好啊。
<br/>那些公婆专门护着儿子的,贬低媳妇的,真的是很不会做人哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-17 11:45 | 来自WAP
公婆明着把你们的外人关系挑明了   那你就也明养当他们外人   还请他们吃饭干嘛?
<br/>
<br/>直接告诉父母说他们没空   别总仰视他们
<br/>
<br/>老公没有很大问题   不是挨了你—耳光么
<br/>
<br/>肿么这样要离婚?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-2-17 11:52
我觉得你老公比较幼稚,有矛盾不懂避开长辈来解决。
<br/>二来这个长辈很愚蠢,居然帮着打媳妇,是不想儿子儿媳过日子了吗?都是拆家散口的货色啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 12:00 | 来自WAP
公公打媳妇 不可理喻 小夫妻间的矛盾大人最好不要掺合 你们其实床头打架床尾合 他们老两口参与进来只会把矛盾激化 反正是我的话我不会原谅这个公公 永远心里有疙瘩
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-17 12:05
哪有公公打儿媳妇的啊,真没想到还有这么混的人啊,你们再怎么吵怎么打公婆不能出手打人啊,楼主应该跟你老公说除非你公公道歉,否则不会原谅他的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-17 12:15 | 来自WAP
首先无论他犯了多大的错,你当着他父母打他,他父母能愿意吗,现在婆婆一个个那么强势护着自己儿子,不管对错,你还当着他们先动手,你不是给自己找麻烦吗。教育老公要讲究策略呢。他问你为啥那个人借钱,你好好的解释下不就得了,多大点事呢。你老公一看就不成熟,被他父母惯坏了,现在好多男人都这样,都被惯的不行了,还愚孝,你得慢慢教育他。我跟老公结婚三年才把他改造的好些,动不动就离婚,那以后再嫁个还这样咋办。现在好多男人都这德行。对付公婆有本事得背后使劲,耍阴的,给他们脸色看没有用,你越不高兴他们越开心,你就该高高兴兴的,把你老公拉拢好,气死他们这是本事。
点击查看全文