要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕不到三十天,只知道hcg值,没事吧?

1050015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg:138.45 合格吗?我还用查孕酮吗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 09:27
谁给我答案啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 09:29
1.16日月经,昨天验血,估计不到一个月,合格吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 10:11
我末次月经1月13日,1月12日验血 孕酮 18.19ng/L  hcg 685 MU/ML
<br/>医生说我孕酮不高,但是验血的比较早,所以今天去复查,明天出结果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 10:13
你这个有点低哦,等几天在去验血一下,看翻倍怎样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 11:16 | 来自WAP
雨薇宝贝0986 发表于 2013-2-17 10:13
<br/>你这个有点低哦,等几天在去验血一下,看翻倍怎样
<br/><br/>我想今天去医院,查孕酮和雌二醇,那个医院大夫没说什么,让我三周后做b超,有点担心,我想保胎问问用吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 13:14
医生有时候不负责的,保胎吧。然后继续测血看
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 15:02
樱桃笑丸子 发表于 2013-2-17 13:14
<br/>医生有时候不负责的,保胎吧。然后继续测血看
<br/><br/>现在保胎有点早了,到四十天去B超看宫内还是宫外,没出血应该没事的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 17:38
楼主咱俩情况差不多,我末次1月19号,4号排卵,今早验血hcg133.9,孕酮没给验。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 19:17
雨薇宝贝0986 发表于 2013-2-17 15:02
<br/>现在保胎有点早了,到四十天去B超看宫内还是宫外,没出血应该没事的。
<br/><br/>我去了,另一家,大夫说数值可以,只要不出血,不肚子痛厉害,就没事。我才放心。两家结果一样,我放心,注意一下就好了。没问题2-3周做b超合格,就ok^_^,相信宝宝和自己
点击查看全文