要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕36周,打喷嚏感冒了,嗓子哑有少量痰需要吃药吗

806812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说来一肚子气,大过年的公公感冒了满屋子打喷嚏好几天,让他吃药,还理直气壮的问:我感冒怎么了??!!
<br/>孕36周双宝妈再有两周左右该生了结果感冒,本来想挺一挺,网上查症状好像属于病毒性感冒,
<br/>我需要吃药吗???很着急!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 09:58
我37周多了,也是被家人传染了,喉咙有痰,其他症状都没有,2天了还没吃药
点击查看全文
ddlll (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 10:14
Joan073 发表于 2013-2-17 09:58
我37周多了,也是被家人传染了,喉咙有痰,其他症状都没有,2天了还没吃药 ...

要不要吃药呢~我网上查下打喷嚏是上呼吸道感染感染引起的,属于病毒性感冒,郁闷em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 10:32
ddlll 发表于 2013-2-17 10:14
<br/>Joan073 发表于 2013-2-17 09:58
<br/>我37周多了,也是被家人传染了,喉咙有痰,其他症状都没有,2天了还没吃 ...
<br/><br/>要不问问医生,我好郁闷,整个孕期都小心翼翼怕感冒,最后足月了却感冒了,奇怪的是这次感冒没打喷嚏,没流鼻涕,就是喉咙痒有痰了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 10:37
我每次感冒都没有吃药,只要不发烧就没事,多喝水!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-17 10:40
我是中药吃了快半个月了,之前咳嗽咳的睡不了觉
点击查看全文
ddlll (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 11:26
Joan073 发表于 2013-2-17 10:32
<br/>要不问问医生,我好郁闷,整个孕期都小心翼翼怕感冒,最后足月了却感冒了,奇怪的是这次感冒没打喷嚏,没 ...
<br/><br/>你这样应该多喝水就没问题!打喷嚏是病菌侵袭上呼吸道,鼻腔异物感才打喷嚏,这就属于病毒了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-17 11:30
感冒一周了,先是喉咙痛,咳嗽,喷嚏,流鼻涕,现在又有点咳嗽了。都到晚期了,能坚持就坚持吧,如果太重就去医院看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-18 04:03
如果不咳嗽就先不吃药了,我也是这样不过后来发展到严重的咳嗽,问过好几个医生了,都说咳嗽容易引起早产,可以吃点头孢类消炎药,喝点中药成分的糖浆,宝宝现在发育完全了,不会有什么影响的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-18 08:31
我是34周左右感冒的,当时发烧了,所以打了青霉素吊瓶,打了2次,之后就是咳嗽,有痰流鼻涕,不过也是硬挺着。咳嗽大夫都没有给开药,就说多喝水,然后喝梨水,反正硬挺,20多天才好的。不发烧就不要吃药了!
点击查看全文