要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我42天的宝宝没了

672921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月12日初三,家里有客人,当时我也没干活,就烧了几壶开水,晚上吃饭的时候突然见红,立马就去床上躺着,垫了卫生巾,当天出来月经量一样的血,我心里想,这下完了。2月13日初四,早上立马去医院挂了急诊,抽了血,开了黄体酮,医生说先保保看,等第二天的结果。2月14日初五,在门诊大厅打印出结果,看到孕酮只剩下0.9,贝塔HCG只有176,我心里已经知道结果了,医生看了后也说小孩有了也不好了,直接阴道B超做掉看看有没有残留吧。开了中药西药,嘱咐我多休息,偶尔走走路排污,到此,我的宝宝就没了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 08:43
抱抱楼主,宝宝会有的。好好调养身体。。。宝宝很快就会回来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-17 08:47
安慰一下楼主,伤心难免的,养好身体再来,我还想着半年前没了的宝宝,要不来马上就要出生了,自然流干净了三个月后就可以备孕了,如果清宫就要吃苦头了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 08:51
亲,别难过,宝宝还会来的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-17 08:56
先好好养好身子,宝宝一定还回来,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 09:17
好好养身体吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 09:19
听过一个医生说三个月内优胜劣汰,留不住的就证明不好。楼主好好调养身体,会有一个健康的宝宝给你的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 09:25
楼主好好调理身体,注意休息!宝宝会来的。抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 09:27
养好身子,宝宝心疼妈妈,会很快回来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-17 09:54
都说生化后很容易再怀孕,宝宝很快回来,楼主再接再厉
点击查看全文