要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

送给老公的情人节礼物~已经官方

情人节礼物 , 2859474 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-01-27
强阳的时间: 2013-01-30

2012.10.20是我和老公结婚的日子.

2013.2.14我送给了我亲亲老公一份大礼.

昨晚从老家回来,手痒测了一个秀儿排卵.

很乌龙的看错了对照线,以为没希望了.

结果群里的姐妹说是强阳.

我还很淡定的说.不是强阳啦.

之后我就一直盯着试纸看了半天.

终于发现我看错对照线了.

瞬间心情很激动.

跑到厕所来根大卫早早孕.

不敢看.又出来了.

然后把试纸拿出来.已经开始显印了.

更加激动.一边给群里的姐妹们说话.

一般傻笑.顺便叫了老公来看.

我问他,你看见几条?

他还数呢.1.2..然后问我.什么意思?

我说意思就是播种成功.

马上就开始傻笑了.真的假的?我要当爸爸了?

呵呵.开心死了.我们马上抱在一起了.

以前虽说有怀过两次.但是当时时间都不对.很可惜没要.

这次我们真心的感觉到.宝宝是该来了.

症状:PP多(我以为是过年吃多了不消化).小腹和胸部痛.和以前姨妈来之前的痛不一样.半夜饿过.腰酸背痛了大半个月.一直叫老公给我捶.好像容易困.

安排功课:末次月经1.17

1.27-1.29安排了四次.

具体排卵不知道是29号还是30号

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 07:27
接棒喽,恭喜楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 07:28
太兴奋了,终于抢到头棒了,呵呵em21
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-17 07:47
恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 07:57
恭喜楼主  接棒好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 08:16
楼主,咱俩是一天结的婚,我也12年10月20,末次月经也一天,最重要的是,咱们这个周期都好孕了!明天我去官方验证,希望咱们都能顺利平安的生下健康的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 08:17 | 来自WAP
沾点楼主的好孕气,接个好孕棒。希望这个周期能和楼主一样幸福
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 08:18
恭喜楼主 祝楼主和宝宝顺利 健康 我上月也是17号早上来的月经 前3天就有要来姨妈的感觉 可大姨妈还没来 等待中。。。 希望不来姨妈 来个宝宝该多好 呵呵em59
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-17 08:54
恭喜恭喜,接棒接棒,我是1月16号的末次,今天早上还没测出来呢。期待也可以早点开奖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 08:54
。.漣漪| 发表于 2013-2-17 08:16
<br/>楼主,咱俩是一天结的婚,我也12年10月20,末次月经也一天,最重要的是,咱们这个周期都好孕了!明天我去官 ...
<br/><br/>恭喜啊em35
点击查看全文