要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝(32周+5天)了,妈妈们,有没有宝宝还是臀位的。

501012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是30周的时候去医院B超,医生说臀位,让做膝胸卧矫正,做了几次,感觉胎动厉害了,就没做了,现在过了十天,也不知道宝宝是不是头位,也是有点儿担心。em25宝宝,妈妈希望你要坚持啊,我们一起努力,一定要把头转到下面啊,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 13:36
我家宝宝从27周开始就是臀位一直到现在,对顺产不报希望了,到时间就选日子去剖了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 13:40
我26周开始就一直是臀位,现在不晓得啥情况,估计还没转过来,等32周彩超了才知道情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 13:44
我27周也是臀围哦,但是医生不让爬,宝宝还脐带绕颈一周呢,医生怕对孩子不好。只能等她自己转了,哎。。。
点击查看全文
青青亲亲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 14:51
20几周可能还早吧,我听说34周前宝宝都是有可能自己转为头位的,我一直做的都是顺产的打算。所以决定和宝宝一起加油!em67
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 14:59
楼主妈妈不要太担心啦!我31周B超显示是臀位,医生说还早不用担心,就没管他,也没做什么胎位纠正操。33周再B超宝宝已经自己转下来,是头位了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:03
我23周的时候也是臀位,28周的时候医生给我摸了一下,还说是臀位,不过30周做三维的时候已经转下去了,看到头位两个字的时候挺高兴,但脐带绕颈一周,之前我感觉那种有频率的胎动(说是宝宝打嗝)在下面,我就想是不是转下去了,BC验证了我的想法,楼主也可以关注一下的哦!希望我的宝宝能乖乖的,一直保持头位,脐带也不绕颈就好了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 17:40
才32周你着啥急.我的俩个都是头位 我也不能顺产.两个小孩的小屁股都在胃块顶住.估计直打架.做B超的医生看见我的两个头位都头疼 说看着费劲.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-28 17:41
臀位有可能转过来吗??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 18:10
我23周超的也是臀位,期待小臭孩子后面能转~
点击查看全文