要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵期早过了,可PLSZ一直弱阳

534614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em47我刚刚结婚,岁数也不大,刚24岁,本来不想那么早要宝宝,可经不住婆婆和太奶奶的劝,说孩子多可爱,家里没小孩不热闹,有了以后也不要我们带,他们包揽一切开支和带孩子的任务!去年6月的时候有过一个大宝贝,可那时候我们不懂事,还没结婚,也不想挺着肚子穿婚纱,就瞒着家长们流掉了!我很胖,月经也一直不准,可检查各项都是正常的!元月的时候找了个中医开了一个月的中药,月经也正常了!2月就开始准备怀孕啦!排卵试纸也没怎么用,2月27号月经结束,这个月27号月经还没来,早早孕试纸白板一条,排卵试纸反倒两条杠,是弱阳,而且慢慢变淡!这几天小肚子不怎么舒服,而且食欲不好(平时我可能吃啦),嘿嘿,各位姐妹们赐教啊!怎么个状况呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 13:28
我也是这样  烦人啊
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 13:30
耐心等待,等宝宝,宝宝不来等红军,第一个月备孕,尽情的打击我吧,呵呵!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 13:32
可以继续监测着啦'好孕好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 13:33
我2月26的末次YJ ,周期31天,昨天应该来DYM,可是没来。现在测PLSZ弱弱阳,ZZY白板,都不知道是什么个情况了,现在就希望YM不要来!
点击查看全文
Time. (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 13:40
em10现在上班都没精神,大家一起好孕呗,加油
点击查看全文
Time. (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 13:41
果果麻咪 发表于 2012-3-28 13:33
<br/>我2月26的末次YJ ,周期31天,昨天应该来DYM,可是没来。现在测PLSZ弱弱阳,ZZY白板,都不知道是什么个情况 ...
<br/><br/>和你情况一模一样哎,我28号YJ,一起好孕啊,嘿嘿
点击查看全文
Time. (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 13:42
肥肥蛋挞 发表于 2012-3-28 13:32
<br/>可以继续监测着啦'好孕好孕
<br/><br/>谢谢,一定好孕,嘿嘿,但是咪咪没啥感觉哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 13:46
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 13:46
em25em25em25
点击查看全文