要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

求助!大家的宝宝一天都吃些什么?我家的吃的东西合适吗

,宝宝 1456735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst艾玛我家宝快十个月了,现在是上午十点多钟起床吃200毫升奶粉,一点钟吃一个蒸的蛋黄,三点钟吃一碗稀饭,吃半瓶亨氏的牛肉泥鱼泥果泥之类的。下午六点钟200毫升奶粉,最后晚上十一点钟吃200毫升奶粉,之后就睡到第二天十点多钟,她一天吃的东西是不是太少了啊?请问大家的宝宝多大了一天都是怎么安排的呢?她现在才不到18斤啊好着急,不过宝宝各方面都蛮好。。可是我心里着急啊。。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-17 08:19
宝宝太胖也不一定就好,本来过6个月后宝宝体重每个月就应该长不多了。我丫头6 7个月那会17,现在也勉强18,吃的跟你宝宝差不多。中午12点 1点起来,也是喝200左右奶,4点到5点,吃一个正的鸡蛋羹加小半碗稀饭(很稠),然后喂点水,吃完再过半小时,喝200奶(有时候吃完饭马上要喂奶,有次怕她一次吃太多,喂了150,结果没饱,嗷嗷叫),都喂完 就到下午6点,6点半了。到晚上10点10点半,吃带鱼加小半碗稀饭。带鱼大概10公分,2块。然后每天 带鱼,鸡肉,排骨,(加些胡萝卜什么的)换着吃,鸡蛋每天必吃。到晚上11点半,12点 喝200奶。2点睡觉,到第2天中午。中间会给片苹果啊,梨啊,饼干啊,烧饼啊,她自己咬着吃点,一般都吃很少,基本是在磨牙玩了。我丫头吃东西挑啊,吃甜的东西不超过3天,第1天挺好,第2天就减少了。第3天就压根不吃。什么米粉,肉松,蔬菜泥,水果泥,压根不吃。反正就是糊糊就不吃。。你想省力都没办法,吃鸡蛋,带鱼,什么的,不能跟稀饭拌在一起。拌一起就不吃了,要分开一边稀饭一边小(菜)才吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-17 08:36
如果妈妈觉得宝宝辅食安排可以更好。建议宝妈可以去摇篮网上看宝宝一日辅食计划表,我宝宝7个月,就是在上面看的。现在早上吃半碗米粉,一次水果泥,中午蛋黄羹、亨氏的肉泥等,下午蔬菜泥,粥类食物、面条。(注明:非广告,真心推荐)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-17 13:27
神精熙熙 发表于 2013-2-17 12:01
<br/>亲能发我一计划表吗,我没找到 12817926@qq。  谢谢
<br/><br/>把摇篮网做辅食的网址给你发过了,查收。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:38 | 来自WAP
亲,我宝宝跟你宝宝一样,也不到十八斤。吃的也差不多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:43
我家早上先母乳,过一会粥或米糊,到中午12点蒸蛋加菜泥(菜泥每天不一样,肉,鱼,虾,蔬菜),1点多睡觉到四点起床,水果或点心饼干,到六点左右一份粥或面条,晚上在吃点水果。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-17 15:00 | 来自WAP
我家5个月开始吃米粉,现在还是只加一次米粉,不过我打算加蔬菜泥,果泥了,我家15号刚体检,不缺钙,我家鱼肝油,钙片都不吃,我不信这些。
<br/>
<br/>我准备到7个月一天2次辅食,8个月一天3次辅食,8个月加鸡蛋,到9个月加肉末,面条。
点击查看全文
天天湘尚 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 15:04
小媛圈 发表于 2013-2-17 08:19
<br/>宝宝太胖也不一定就好,本来过6个月后宝宝体重每个月就应该长不多了。我丫头6 7个月那会17,现在也勉强18, ...
<br/><br/>哇撒,你家宝好厉害呢会吃带鱼了呢,我家的还是吃亨氏的鱼泥,自己弄的怕有刺也怕太大块吃了会吐。。
点击查看全文
天天湘尚 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 15:05
辰逸宝妈 发表于 2013-2-17 08:36
<br/>本帖最后由 辰逸宝妈 于 2013-2-17 10:00 编辑 如果妈妈觉得宝宝辅食安排可以更好。建议宝妈可以去摇篮网 ...
<br/><br/>你家的吃的多种多样啊,我去看看
点击查看全文
天天湘尚 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 15:06
长乐苏苏 发表于 2013-2-17 14:38
<br/>亲,我宝宝跟你宝宝一样,也不到十八斤。吃的也差不多。
<br/><br/>这是为什么啊,挺着急的,怕不好啊吃这么少
点击查看全文