要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

看看我的超极品公公!权当娱乐了!

93599 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一位两个孩子的妈妈,现在正在歇产假,马上也要上班了。跟老公结婚七年了,经历了很多。看到很多姐妹说自己的婆婆多极品,看的我也满郁闷。我的婆婆总体还不错,但是我却有一位少见的公公!跟大家聊聊权当娱乐了。
<br/>1、我很清楚的记得那是我怀大宝六个多月的时候,有个亲戚送了一箱牛奶。老公就拆开了给我喝。事情也就那么巧,牛奶刚打开一盒都没来得及喝,有个电话打来说我老公的五奶奶住院了。滑稽的事情发生了:挂上电话以后,我公公迅速的找来一卷宽胶带把那盒牛奶重新粘上提走去看病号了!!!是不是很极品!
<br/>2、生完女儿刚刚坐完月子,我托朋友给我爸爸买了一张去上海的卧铺(当时还没有高铁),我想跟老公一起给我爸爸送票。我公公不让我去,但是我确实坐月子很苦闷又很想我爸爸,最终我还是去了。本以外这件事情就过去了,谁知道那天公公跟他儿子讲话的时候居然指桑骂槐,说有些人就是不能惯,要不然给个好脸就蹬鼻子上天!我知道那是骂我的呀,就抱着孩子在屋里哭啊哭!本来奶水就不多,这下更少了!现在想想我有点太懦弱!哎!
<br/>3、那次公公喝喜酒完了让我和老公顺便接他一起回家。他究竟喝多少我也不知道,就记得他说现在男孩女孩都一样,你妈(我婆婆)还想不开,说生个女孩抬不起头来,在我的开导下现在也想通了!我当时就大哭起来,我老公也非常生气!后来这件事也不了了之,婆婆也没做任何解释。究竟他俩说在说谎,到现在我也不知道真相。
<br/>4、每年送节礼的时候最搞笑。拿油来举例子:公公会买一百多一桶的花生油和特伦苏之类的礼物送给老公的奶奶,买五十块一桶的豆油和酸酸乳之类的饮料送给老公的姥姥。其他的大家可以想象一下。婆婆虽然也有退休金但也是埋怨几句就算了。我有时也怒其不争!管不了!
<br/>5、中间有些事情忘记了,时间到了我怀二宝的时候。为了省一家的暖气和方便照顾我,我们就住在一起了。公公把暖气里面的水偷偷放到一个盆里面,再用水舀子舀水冲厕所。我不方便啊,因为要弯腰,还会把手弄脏,我基本上都用马桶里面的水冲厕所。那天我用完厕所一按冲水开关,竟然坏掉了!不出水了!我赶紧打开盖子研究了一下,发现控制上水的开关那里塞上了纸!天那!我用指甲抠出来打开一看,竟然是我早上刚刚扔掉的肥皂盒上面的纸!我气的满脸通红,心跳的那个厉害!我差点气晕了!
<br/>这样的事情经常在发生,就这样一浪更比一浪高。手机打字好累,就不一一列举了。刚开始我还跟老公生气,现在我也想开了。所以奉劝那些跟我有着相似经历的姐妹们,想开一点,咱们气的直打嗝,人家坐那看电视看的正享受!咱不能太不把自己当外人,因为咱们本来就是外人!凡事还得靠自己,要不然希望多大失望就多大!
<br/>祝愿姐妹们都幸福,每天开开心心!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-2-17 01:05
确实极品,得整一整这种人。嘿嘿~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 01:32
没觉得多极品,缺少沟通吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 09:07 | 来自WAP
我觉得还好,生活方式不一样而已,尤其第二件事,我觉得你公公真是为你好,至于后面骂你的话是有点过了,楼主还是有点矫情的说
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-17 10:01
还好吧
<br/>em17
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-2-17 10:25
em26em26em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 11:31
这个你公公就是有点斤斤计较的那种啦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-17 12:21
抠门儿到家了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-17 12:43
马桶那个是真极品
点击查看全文
我爱辰宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 08:25 | 来自WAP
耳朵向上 发表于 2013-2-17 12:45
<br/>我公公小便也从来不冲 每天都能看见 马桶边上黄黄的水点点 ~~~还有一个不知是不是与生俱来的毛病 特喜欢唉 ...
<br/><br/>和我公公一样!天天坐在那里莫名其妙的就唉声叹气!好像欠别人很多钱愁的!放着好日子不过还想怎样!更年期吧!
点击查看全文