要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

产检学到的…

49117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都是一些医生说的,可能每个地方的都不一样,写出来分享一下,仅供参考。
<br/>1.数胎动
<br/>由于每个孕妇和胎宝宝的情况不一样,数胎动不必按照书上写的,每天早中晚定时数。只要根据自己的情况,觉得宝宝每天动的差不多就可以了~
<br/>2.胎监
<br/>我们这是34周开始做胎监检查的,检查前要吃早餐。有时候空腹做会影响胎监的数据的。今天碰到好几个孕妇做胎监不及格重做的,医生一问,都是没有吃早餐了。医生都建议吃了早餐再做。
<br/>3.宫缩
<br/>肚子有规律的痛才是真正的宫缩。
<br/>4.肚子发硬
<br/>一天有几次肚子发硬都是正常的,只要肚子不痛都不要太担心。
<br/>
<br/>暂时就想到这些啦~记性不太好呢~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-17 10:28
不错,学习了!俺过2周,也要做胎监了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 11:53
em71em71em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 15:02
唉,我肚子老发硬,好烦人啊,生怕假性变真的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 15:08
我有时就会疼。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 16:09
额~~我31周就开始做胎心监护了。
<br/>关于数胎动我也咨询过医生,她说胎动你哪数得来哦,只要比较今天和昨天动的差不多就行了。呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-17 16:37
谢谢,学习了,本来肚子发硬有点紧张的。 胎动我也没数,因为还没规律,感觉动的还可以
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 17:23
34周就开始做啊~~那我不是快了。。。
点击查看全文