要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

无需喂夜奶但需半夜换片片,怎么解决好?

1619830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝三个多月晚上睡觉很好,一觉9个小时,用花王中号片片。最近早上换片发现有漏尿,应该是太满吸不及了,不是没穿好尿片,我已经是头天晚上12点给宝换的片了,但看来得半夜换一次。请问各位妈咪怎么解决这个问题,不用半夜搞醒宝宝换片片,换牌子还是换大号?

最佳答案

斜角40du 查看完整内容

漏尿是不是你穿的时候没有检查好啊,包好后伸手在宝宝的腰围、腿围处松一松,感觉还有一指宽的空间就可以了,这样让宝宝活动更加舒适,就不会太紧也不会太松了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-16 23:25
漏尿是不是你穿的时候没有检查好啊,包好后伸手在宝宝的腰围、腿围处松一松,感觉还有一指宽的空间就可以了,这样让宝宝活动更加舒适,就不会太紧也不会太松了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-16 23:32 | 来自WAP
花王都漏……尿也太多了!我儿子一般漏是湿衣服,也是太满了…不过如果12点换就可以到天亮了…我们用的雀氏!换大号尿裤绑太上尿液碰到肚脐会冷到的…选合适码数就好…如果不绑上也是会侧漏呀
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-16 23:37

晚上睡觉就换个大号试试吧,要不试试拉拉裤
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 01:37
我家宝宝4个月,用S码的花王,现在一般9点左右换好,到第二天早上5点左右睡醒再换都没问题,我觉得花王已经算吸水最好的了,换牌子没必要吧,换码试试,也许你家宝宝尿多,实在不行就只能半夜起来换一次了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 15:14 | 来自WAP
你不会轻点儿呀,宝宝要醒时,你拍拍她。我宝宝也是半夜要换一次,不然第二天准湿。我们是喝水太多。也就一开始换会醒,后面我们换我们的,她睡她的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 22:18
弱弱问一下,楼主宝宝吃奶粉还是母乳,可以睡9个小时?太羡慕了!
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 22:25 | 来自WAP
我家用好奇,睡前喝水多会在四五点时换,不换也可以的,宝睡的很熟不怕他醒,怕悟的太久对小鸡鸡不好。一般一夜一片到早上七八点起床把屎洗屁屁。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-17 22:26
漏尿就漏呗,宝贝睡眠比较重要,无非辛苦爹妈要洗东西了。我现在都是孩子不完全醒我就不换,半睡半醒我就奶睡一下让她迅速再次入睡。因为每次换完了孩子特精神,很难再次入睡。而后半夜又是生长激素分泌旺盛的时候,且只有进入深度睡眠才能分泌。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 23:51
我觉得冠奇还不错宝妈可以试试,很能装,质量也可以我家就是之前侧漏后换的这个
点击查看全文